Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Проблема с вэбкамерой (http://www.tehnari.ru/f23/t41274/)

Самоделкин 24.10.2010 20:03

Проблема с вэбкамерой
 
День добрый! Имею вопрос: приобрёл вэбкамеру A4 Tech PK-750MJ изучив инструкцию, установил прилагаемый к камере диск с ПО в дисковод и запустил установку. Через минут 5 комп выдал окно с просьбой подключить саму камеру - что я и сделал. Установка закончилась и я решил протестировать камеру с программами Skype и Agent Mail.ru - всё было в норме. Вот только после того как я сносил системник на профилактику в сервис центр конторы, там где я его покупал, начались чудеса - камера не желает работать с вышеуказанными прогами, самостоятельно отключается и подключается - комп её видит тока как "неизвестное видеоустройство" и треба установки дров. Попробовал отключить камеру и установить по новой - получаю окно, что лучше чем уже установленных на компе ничего нет. Зашёл на сайт производителя и качнул дрова оттуда - разницы никакой - только если зайти в "мой компьютер" камера стала называться "usb - видеоустройство#2" потом "#3" и т.д. В чём причина?

Max 24.10.2010 21:35

Сначала удалите всё ПО для камеры и почистите реестр. Далее отключите антивирус и установите ПО для камеры. Саму камеру при инсталляции ПО отключите до того момента, пока программа установки не попросит подключить её.

Самоделкин 25.10.2010 17:17

Всё бы ничего - но вот как найти установленное ПО? я попытался при повторной установке записать путь : С - WINDOWS -

Самоделкин 25.10.2010 17:19

- System32 - ksolay.ax . Но найти данную папку не могу, ни визуально, ни через поиск


Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.