Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 10:01   #1 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию Не работают наушники

Наушники с микрофоном Genius HS-04A дернули провод, визуально повреждений нет, тестора чтоб проверит тоже нет, что может в них сломатся? настройки в компьютере все подкл.
Жан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2010, 10:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема должна решиться быстрее, если ознакомиться с подобными темами

На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Наушники для китайца
Беспроводные наушники
Наушники VIA

Старый 23.10.2010, 11:09   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Где то обрыв, надо искать.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 17:44   #3 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Цитата:
Где то обрыв, надо искать
Lumenoman я его разобрал визуально никаких повреждений нет, а тестора как на зло на работу отнёс, а наушники нужны. Посоветуйте в чём дело может быть?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:08   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для проверки на обрыв можено снять динамики (не отпаивая) - и сделать прозвон контактов подключив по очередно к динамику и к штекеру ( для каждого канала)

без тестера ты этого не проверишь..
так как если обрыв прямо около штекера \ или посередине (для примера) ( то придется менять провод )

вопрос другой, где ты дернул и каким образом? ты проверял на другом устройстве эти наушники? они как надо в гнездо вставлены?

или проверя с другим устройством воспроизведение в этом компьютере? динамики или другие наушники.

тут может быть так же что рывок, мог пайку гнезда нарушить(выдергнуть)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:23   #5 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Олег
Цитата:
вопрос другой, где ты дернул и каким образом? ты проверял на другом устройстве эти наушники? они как надо в гнездо вставлены?
Дернули посеридине провода. Проверял их на передней и задней панели компьютера, а также на ББК глухо как в танке только микрофон работает на запись.
Цитата:
или проверя с другим устройством воспроизведение в этом компьютере? динамики или другие наушники.
А гнёзда в рабочем состоянии проверил их через саббуфер.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2010, 19:28   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если по середине, значить в том месте мог образоватся разрыв.

тут все же проверить желательно и заменить провод если нужно..
.
попробуй поиграть с поводом ( там где ты говоришь дергнули) посмотри если реакция будете, так сможешь понять, где точка с которой надо начинать.
например если провод длиный и разрыв не далеко от штекера - можно просто нарост штекера\с проводом сделать.(отрезать и заменить)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:33   #7 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Мн-да придётся то понедельника ждать. Но у меня вопрос Как провод мог порваатся если он заизолирован?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:41   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

внутри тонкие проводки (в основном те которые покрыты лаком) и если движение резкое(или если еще и терся об стол то хватить что бы порвать.)

вот так к примеру
123.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 20:26   #9 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Спасибо Олег, скорей оно так и было.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.