Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 18:31   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию Как занести физический MAC-адрес сетевой карты?

Помогите! Нужно занести mac-адрес сетевой карты в другой компьютер, подскажите как это сделать?
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2010, 18:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Как узнать название сетевой карты?
ADSL, физический адрес и...
Драйвер от сетевой карты
Драйвер сетевой карты

Старый 21.10.2010, 19:53   #2 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

если сетевая карта поддерживает подмену мак-адреса, то в диспетчере устройств --> свойства сетевой карты --> вкладка Дополнительно --> Network Address (вписать нужный мак)
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:04   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
mac-адрес сетевой карты в другой компьютер,
сетевая твоя или его?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:11   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Помогите! Нужно занести mac-адрес сетевой карты в другой компьютер, подскажите как это сделать?

да, в свойствах сетевой есть такое

а зачем? для провайдера?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:12   #5 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
сетевая твоя или его?
В каком смысле? Мне надо подключить интернет к другому компу, для этого надо, как мне сказали ввести в другой комп мак-адрес с того компьютера. Как это сделать?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2010, 20:28   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

адрес мак можно узнать зайдя в старт \ выполнить \ и запустить команду getmac

в окне покажет адрес мак.

++ в №2 посте посмотри для продолжения.


вопрос другой, ты сделал сеть между пк? точнее ты хочешь свой адресс мак ввести в другой пк для интернета от одного провайдера? не думаю что данное даст тебе что то - так как 2 сетевые с одинаковым адресом могут выдать конфликт ...

может тебе ip нужно было ввести?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:31   #7 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

мак адрес я знаю! Мне надо его ввести в другой комп, как и куда?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:36   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Как занести физический MAC-адрес сетевой карты? смотри
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:41   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 455
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Зачем его вводить? Проще позвонить в суппорт и сказать, чтобы перебили его=)

Пост подкорректирован. Желательно в будущем без вульгарщины. Модератор.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:52   #10 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Теперь всё понятно, спасибо за помощь!

P.S. Не охота каждый раз поддержку тревожить, лучше самому вводить.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.