Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 23:10   #1 (permalink)
Викто_р
Member
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Не могу подключить джойстик-руль

Здравствуйте у меня такая проблема возникла:
Достал уже запылившийся джостик-руль dialog gw-301
с вибрацией который купил в 2006-2007 году.
Подключаю его в USB вход и ничего не происходит.
Комп не может его найти просто напросто.

ещё прекрасно помню что на руле должна гореть лампочка красным цветом, а она то горит.
В чём проблема?
Викто_р вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2010, 23:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

Не могу подключить интернет
Не могу подключить винчестер SATA
Как подключить руль Dialog GW-13VR на Windows 7?

Старый 20.10.2010, 23:12   #2 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Какая ОС стоит?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:24   #3 (permalink)
Викто_р
Member
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows XP
Викто_р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:27   #4 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Драйвера ставили?
Если нет, то качайте Компания DIALOG и устанавливайте

Последний раз редактировалось Ivan; 20.10.2010 в 23:33
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:34   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Проверьте кабель. У вас питание не подается. "Красная лампочка" - это индикатор питания. Вот только из вашего сообщения не совсем понятно: горит она или нет.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2010, 23:58   #6 (permalink)
Викто_р
Member
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвер загружал.
Лампочка горит.

P.S. пробовал устанавливать 2 разных драйвера.
когда устанавливал первый ничего не происходило.
(заканчивалась загрузка и всё)
А когда устанавливаю второй выскакивает вот такая иконка (см.картинку)
Нажимаю "ОК" и она выскакивает заново и так до бесконечности
Миниатюры
eeiiea.jpg  
Викто_р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:48   #7 (permalink)
Викто_р
Member
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Викто_р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 15:19   #8 (permalink)
spmrj
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот у меня такая же проблема(((( только 7ке не хочет шпилить(
spmrj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 17:59   #9 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Викто_р Посмотреть сообщение
А когда устанавливаю второй выскакивает вот такая иконка (см.картинку)
Нажимаю "ОК" и она выскакивает заново и так до бесконечности
По русски это: "Пожалуйста, подключите в двойной вибрации рулевого колеса"
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 18:16   #10 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Судя по описухе, надо сначала поставить драйвер и только потом подключать девайс к компу. Можно попробовать удалить софт от руля через панель управления, потом установить заново и дождаться когда драйвер попросит подключить устройство.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.