Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 17:45   #1 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию Ошибка обновления

P.S. если както причатно - пытался вынуть двд неполучилось. при включении комп остановился и попроси нажать F1 я нажал, вышел в биос, я нажал выйти из биоса потом зашёл в свою учётку вылезло обновление и вот ошибка

P.P.S. Я наконецто побывал в биосе!!!
P.P.P.S. Посмотрел это обновление совместимости IE8
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  

Последний раз редактировалось Бродяга; 10.10.2010 в 17:52
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2010, 17:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно проблема уже решена в какой то из этих тем

Обновления для KIS 2011
Обновления Avastа
Обновления Avast'а
Ошибка с кодом 8024002D после обновления системы
Обновления НОДа 32

Старый 10.10.2010, 18:17   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Собственно вопрос в чем?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 18:18   #3 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Собственно вопрос что за ошибка и надоли её исправлять?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 18:24   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Отключи брандмауэр Виндовсовский или сторонний если есть
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 18:26   #5 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

А зачем?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2010, 18:31   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Сам не знаю, но попробуй, авось и получится
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 18:36   #7 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

И ещё слетело время попытки с синхронизировать с интернетом бесполезны. я поставил приблизительно
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 19:48   #8 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Вот нашёл решение в сети, сейчас попробую
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:08   #9 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Подскажите пожалуйста. Я скачал архив из ссылки вверху а что дальше? там куча программ какую устанавливать?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:16   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Вочвчик - что за обновление в точности?
Цитата:
при включении комп остановился и попроси нажать F1 я нажал, вышел в био
время настроенно? (и дата?) + остальные настройки ?
ты просто зашел и все?без настроек?? ты как видно задел батарейку, или память при работе с двд.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.