Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 18:40   #1 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
Exclamation Реанимация MP3 Transcend T.Sonic630

Проблема такая:
1) при подключении к компу определяется как диск, но при открытии его пишет "Вставьте диск G:"
2) при включении самого плеера виснет на "T.sonic630 v1.2 FREE:"
3) при отключении от компа на экрыне остается экран показывающий подключени к компу
4) чтобы выключить приходится нажать кнопку RESET

после перепрошивки появился пункт 1. до этого винда не могла опознать устройство.

Помогите с реанимацией
Fenix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2010, 18:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Будем ждать ответов в вашу тему, а пока можете прочитать содержимое этих топиков

Реанимация батареи
Поиск утилит для флешки Transcend JF V30/32GB.

Старый 08.10.2010, 19:28   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прошивка была от этого плеера ? правильная версия ? с офф сайта?
попробуйте пере прошить на стандартную прошивку.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 19:32   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Исходя из вышесказанного, есть подозрение на сбой контроллера памяти или самого микрочипа памяти. Скачайте checkdisk и посмотрите чего он выдаст.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 19:42   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Алекс - тут похоже именно прошивка
Цитата:
T.sonic630 v1.2 FREE:
Цитата:
после перепрошивки появился пункт 1. до этого винда не могла опознать устройство.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 19:52   #5 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

скачал прошивку с сайта Transcendrussia.ru версия 1.55 результат - НОЛЬ все осталось на прежнем месте
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2010, 19:54   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это та самая или уже по новой прошивали?

если по новой - тогда следуйте посту №3.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 19:57   #7 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

по-новой и другой прошивкой
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 20:06   #8 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Все мужики спасибо незнаю почему но на шнуре от портативки прошил нормально. а на 2 других шнурах (оба целые!) прошивал не до конца
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 20:15   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно.

П-с кабели юбси как и мини, не всегда имеют те же контакты что на кабеле плеера.

возможно это и была проблема.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 22:47   #10 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

да? и с родного кабеля так. и с кабеля от моей мп3? и у обоих разные распайки? сомнительно..хотя для китайца нет стандарта
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.