Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 10:49   #1 (permalink)
Miiheey
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb

Здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем может быть причина жёсткий seagate barracuda 7200.10 250 gb (SATA) работало всё нормально, потом ПК завис. При попытке перезагрузить не запустился.При диагностике обнаружены два лопнувших кондёра в БП (заменены). Без жёсткого ПК запускается, а с ним нет.Пробовал поставить в другую машину, тот же эффект.Менял БП на новый не помогло.Заранее Спасибо!..
Miiheey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2010, 10:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите внимание просмотру данных тем

Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb
BIOS не видит Seagate Barracuda 7200.11 (SATA)

Старый 04.10.2010, 10:57   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А ваш комп с другим диском запускается?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 11:02   #3 (permalink)
Miiheey
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, это не системный (прошу прощения забыл уточнить).Простой НДД ))при подключении питания Пк вроде как заводится(куллеры начинают вращаться), но через мгновение останавливаються и запустяться только после отключения сетевого кабеля от БП и без проблемного НДД.
Miiheey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 11:04   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Шлейфы пробовали заменить? Диск при включении звуки издает какие-нибудь?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 11:05   #5 (permalink)
Miiheey
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шлейфы менял, звуков не издаёт.
Miiheey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2010, 11:56   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Посмотри на схему винта, нет ли там припаленного? Еще может быть что он заклинен.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.