Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 17:51   #1 (permalink)
Alex12345
Member
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
Exclamation Помогите, пожалуйста! Зависает компьютер.

Здравствуйте. Проблема такая:браузер Mozilla 3.6.10 и антивирус Касперский грузит систему ЦП-100%. Такое происходит при открытии сайтов,процессор загружен на 100%! Например открывается страница интернета и компьютер в этот момент подвисает. Подскажите пожалуйста что делать,может существует какая-нибудь программа,чтобы мазила минимально действовала на систему? Вообще подскажите новичку,как от этого можно избавиться? OC Windows XP,процессор у меня 2,21ГГц,ОЗУ 2Гб.Может программа существует для увеличения производительности мазилы,или компьютера? Кстати,Касперский у меня 2010. Заранее спасибо.
Alex12345 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2010, 17:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот аналогичное вашей теме

Зависает компьютер
Зависает компьютер, помогите
Зависает новый компьютер, помогите
Помогите, компьютер зависает
Зависает компьютер

Старый 30.09.2010, 18:05   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

то что каспер сомнительно....у самого стоит.... посмотри что еще в процессах висит
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 19:45   #3 (permalink)
Alex12345
Member
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

В процессах firefox,avp вот они то и грузят систему. Вопрос:почему,почему во время работы,открытия страниц интернета мазила и Касперский грузит систему? На вирусы проверял,вирусов нет,раньше были Касперский их удалил. Ещё стоит прога Hide Ip Platinum и в мазиле 2 профиля.
Alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 19:46   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

АВП стоит отключить, и мозила сразу сбросит нагрузку на проц.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 19:51   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

похоже что,проверяет содержимое плагин контернера(от флеша) или простых плагинов.

Цитата:
,открытия страниц интернета мазила и Касперский грузит систему
какие то конкретные страницы?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2010, 16:28   #6 (permalink)
Alex12345
Member
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
похоже что,проверяет содержимое плагин контернера(от флеша) или простых плагинов.

какие то конкретные страницы?
Конкретных страниц не назову,потому как не помню,скажу что варьезные сайты и медленно открываются страницы,загрузка ЦП 100%.
Alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:30   #7 (permalink)
Alex12345
Member
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Скорость моего соединения 1,5мб,интернет-страницы открываются сек 40-50. Вы предлагаете отключить антивирус,ведь без антивируса нельзя особенно в интернете! Подскажите пожалуйста,может есть программы?
Alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:41   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Попробуйте вот что:
Пропишите в "Kaspersky Internet Security" файлы firefox.exe и plugin-container.exe как доверенные. Если они уже доверенные, удалите из списка доверенных и сделайте снова доверенными.
Может помочь.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 11:05   #9 (permalink)
Alex12345
Member
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Немного конечно помогло,спасибо,но всё равно когда начинаю открывать страницы интернета во первых,медленно работает Мазила,2 начинает виснуть компьютер,грузит мазила и Касперский систему (ЦП).
Alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.