Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 19:33   #1 (permalink)
armatura
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Два БП в одном компе

Вопрос к технорям.На видеокарте есть слот доппитания. Но мой БП не тянет всю гирлянду.Технически возможно ли включить еще один блок питания в разъём карты.Хотябы для попробовать? И можно ли пользовать карту без доппитания. Видео GF 6600 на AGP.
armatura вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2010, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Windows и Linux на одном компе
Два БП в одном компе

Старый 27.09.2010, 19:50   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А может лучше будет карту и материнку подключить к основному блоку а жёсткий диск и сидюк ко второму, так как они менее чувствительны к этому.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 08:28   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

А не проще ли поставить один нормальный БП? Без подключенного доп. питания видеокарта (ваша) будет работать, но не в полную силу. При включении у вас появляется сообщение о неподключенном питании видеокарты?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 10:31   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armatura Посмотреть сообщение
Вопрос к технорям.На видеокарте есть слот доппитания. Но мой БП не тянет всю гирлянду.Технически возможно ли включить еще один блок питания в разъём карты.Хотябы для попробовать? И можно ли пользовать карту без доппитания. Видео GF 6600 на AGP.
технически вполне возможно

сам думал над этим когда взял 8800 Ultra....но потом решил всеж купить БП нормальный

сейчас уже не вспомню...но много было подводных камней
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.