Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 01:21   #1 (permalink)
armatura
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с запуском GF 6600 на AGP

Нужна помощь.У меня такой комп. Pentium(R) 4 3.2 GHz, RAM 2 GB. DVD-ROM. 2 HDD на 80 и 40 Гб. БП старенький но вроде бы качественный,Достался от Fudji-siemens .Как его не крутил мощности не разберу.Но догадки что он на 200 ватт.Имеется такая надпись скромно в уголке. Видеокарта GF 5200.Всё работало хорошо.Взял себе видюху от Sparkle GF6600. Всё вроде бы запустилось и работает.Но на видеоплате есть разъём доп питания.Я понимаю,раз он есть значит надо запитать.Разём тот на 4 пина.Отсоединил разъём от одного жёсткого и туда.При запуске ,куллер гудит а система не грузит,чёрный экран и всё .Да и куллер молотит на повышенных.Либо я ткнул не то?Или мой БП совсем уж старенький и не способен запустить всё это творение.Если это БП то посоветуйте,китаец на 400в хватит?Или ещё что то не так?
armatura вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2010, 01:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые напоминают вашу

Помогите с запуском SP
GeForse 6600 GT

Старый 27.09.2010, 01:27   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

думаю не стоило сувать, фото в студию. как я понял если питание отключить, то тоже не заводится.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 01:32   #3 (permalink)
armatura
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет если питание отключаю то всё тип топ.
armatura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:27   #4 (permalink)
armatura
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё вопрос.Если к видяхе подключить ещё один бп. Какая ерунда может получиться?
armatura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 08:06   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Думаю не хватает БП. Попробуйте для проверки взять у кого-нибудь.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.