Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 11:08   #1 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Зависает компьютер

Привет всем. Столкнулся с такой проблемы я поставил новый блок питания на 350w стоял на 235 w . Ну вот после того как виндовс загрузиться компьютер зависает на мертво . системный требования компа. Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (2 CPUs) . Memory: 1024MB RAM .
Card name: NVIDIA GeForce 6600. жесткий диск на 80 ГБ.Температура в норме
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2010, 11:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержательные ответы вы можете найти в похожих темах

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает

Старый 26.09.2010, 11:24   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Возможно проблема в ОС или драйверах. Можно со старым БП попробовать.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 11:27   #3 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Ладно. Щас все сделаю)
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:06   #4 (permalink)
AFF
Member
 
Аватар для AFF
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 142
По умолчанию

Проблема может быть из-за занижения питания (не совсем рабочий БП) вследствии чего хард уходит в защиту.
AFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:19   #5 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

БП новый же .
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2010, 12:25   #6 (permalink)
AFF
Member
 
Аватар для AFF
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Umetilvir Посмотреть сообщение
БП новый же .
То что новый не гарантирует его исправной работы.
Часто производители завышают мощность, продавая как 450ваттный реально 300ваттный БП
AFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:50   #7 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Ладно тогда я обменяю . Как поставлью опешусь)
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 18:54   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

значить после замены есть зависания?

а по дороге ( во время установки бп) не задевал провода или какой то из радиаторов ? вентиляторы работают? какие температуры ?

и если есть зависание - где проверялась температура?

и вопрос другой - в безопасный режим входит?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 19:55   #9 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Зависание есть и после замены . Температура в норме , вентиляторы работают в норме . Через bios проверял температуру. В безопасный режим входит так же зависает . Вот щас поставил новый БП то теперь когда включаю экран монитора не включаеться .
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 20:00   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какой интерфейс, жеского и СД? Сата? или IDE

+проверь что память как нужно в слотах сидит.(++чистка контактов)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.