Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 17:23   #1 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Частое появление синих экранов и другие глюки

Всем доброго времени суток!Недавно поставил новую материнку GIGABYTE GS-965P-S3 и на нее добавил 2 гига памяти+GF GT220, остальное оставил тоже самое.Переустановил естественно систему.Но после этого(а прошло всего 2 суток) стали проявляться какие то глюки:то firefox отказывается работать постоянно падает и даже не запускается(после какой то ошибки),то опера вылетает(память по адресу ....),было уже 3 синих экрана и еще что-то(на фото).Что то напрягает как то...
Миниатюры
dsc03219.jpg   dsc03220.jpg   dsc03222.jpg   dsc03224.jpg  
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2010, 17:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Apple против защитных экранов
Частое беспричинное отключение компа

Старый 25.09.2010, 17:32   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Биос сбросить, винт протестить викторией, и планку памяти новую убрать.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:40   #3 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

помню что на первом скрине синий экран вылез после того как вышел из игрушки,(поставил уровень аппаратного ускорения dx на стандартное и он боьше не вылезал),еще один из оставшихся двух сразу после того как подключился к интернету,последний во время работы в опере
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:41   #4 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Биос сбросить, винт протестить викторией, и планку памяти новую убрать.
Планки другие стоят,не те что раньше,а вот как сбросить биос я и не знаю даже
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:40   #5 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

бп какой? возможно нехватает питания
у меня так комп вешался капитально! видео в хлам на экране черти что... звук тыркаюцийся как будно кусок музыки 0.4 сек зациклили
все решилось перепайкой кондеров бп высохли и напруга падала
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2010, 23:00   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Биос сбросить функцией load bios defolts или же вытащить батарейку из материнки на минутку.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 00:19   #7 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IlyhaSH Посмотреть сообщение
бп какой? возможно нехватает питания
у меня так комп вешался капитально! видео в хлам на экране черти что... звук тыркаюцийся как будно кусок музыки 0.4 сек зациклили
все решилось перепайкой кондеров бп высохли и напруга падала
БП на 300W. А ведь действительно после переустановки бывает слушаешь музыку и периодически зацикливает на полсекунды и не только когда музыку.
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 00:21   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

винт так подглючивать может.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 23:10   #9 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

был еще один синий экран и еще одна принудительная перезагрузка через 1 минуту.А винда так глючить может?
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 23:13   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Может, но по аппаратной причине чаще. Оперативка подобное делать может, проверять надо по отдельности.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.