Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 13:22   #1 (permalink)
Kritek
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что можно улучшить?

Здравствуйте.
Я бы хотел узнать, что я могу улучшить на своём компьютере.
Мой Компьютер:
Intel r Core(TM)2 Duo CPU E 6550
2.33ГГц
2 Гига Озу

Вот мои параметры, если что-то не так пишите, допишу.
Kritek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2010, 13:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в этих темах уже есть ответы

Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?
Так можно?

Старый 25.09.2010, 13:23   #2 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

оперативку
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:25   #3 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kritek Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Я бы хотел узнать, что я могу улучить на своём компьютере.
Мой Компьютер:
Intel r Core(TM)2 Duo CPU E 6550
2.33GHZ
2.33ГГц
2 Гига Озу

Вот мои параметры, если что-то не так пишите, допишу.
Самое ГЛАВНОЕ!-нужна модель МАТЕРИНСКОЙ платы-а по ней смотришь-что на неё можно укомплектовать.
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:31   #4 (permalink)
Kritek
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на сколько можно улучшить оперативку?
Kritek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:44   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Это можно узнать только зная название Вашей материнской платы, иначе невозможно понять что она поддерживает.
Название можно узнать с помощью этой программы в разделе материнская плата: Everest (Системные утилиты и прочее)
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2010, 17:58   #6 (permalink)
Kritek
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тип шины Intel NetBurst
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 333 ЬГЦ
Эффективная частота 1333 МГЦ
Пропускная способность 10665 МБ/с
Kritek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:43   #7 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

я видюхи не вижу! купи видяху. ну или звуковуху писиай...или тюнерок прикупиполезней будет
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:57   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Еслинет видяхи, то конечно же её в первую очередь.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 23:10   #9 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

видео надо менять без очереди
они устаревают быстро
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 06:21   #10 (permalink)
Kritek
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Составляющие адаптера
Описание аппарата Nvidia GeForce 8600 GT
Рядок адаптера GeForce 8600 GT
Тип видео процесса GeForce 8600 GT
Объем видео-Озу 256 МБ

Вопрос:
1.А на сколько можно улучить оперативку?
2.На сколько можно улучишь видюхю, и если можно то на какую именно?
Kritek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.