Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 21:59   #1 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию Аналоговая задняя панель не работает

Перестали работать калонки с задней панели. Realtek HD показввает что они вообще не подключены. Хотя в настройках все подклюсено. И задняя панель перестала работать после того как почистил системный блок.
Жан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2010, 21:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на схожие обсуждения, скорее всего там есть нужная информация

Apple iPhone 2G задняя крышка алюминиевая в царапинах, как избавиться?
Не работает панель задач
Задняя фара велосипеда

Старый 24.09.2010, 22:26   #2 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

посмотри мож звуковуха отсоединилась от слота
зы может быть пылесос статикой убил ?
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 22:33   #3 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Да я не пылесосил так вентилятор подключил только и пыль крупную с пола собрал и всё. Но факт в том что передняя панель работает.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 03:28   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
посмотри мож звуковуха отсоединилась от слота
зы может быть пылесос статикой убил ?
если не ошибаюсь,речь идет про встроенную звуковую карту.


Жан

в диспетчере карта установлена?

диспетчер (регулятор звука) активен и работает?

Цитата:
Realtek HD показввает что они вообще не подключены
провод в правильно гнездо вставлен?

биос не трогал? не обнулял?(может задел перемычку?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 09:06   #5 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Цитата:
провод в правильно гнездо вставлен?
Вся причина оказалась в этом поторопился вчера при сборе компа. Спасибо Олег!
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2010, 11:37   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

.....тут главное не торопится.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 12:38   #7 (permalink)
Electra2005
Member
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как решили проблему?
Electra2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 13:31   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Electra2005 Посмотреть сообщение
Как решили проблему?
Машина времени нужна для того, чтобы узнать.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 13:33   #9 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Electra2005 Посмотреть сообщение
Как решили проблему?
Вставил в правильный разъём.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.