Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 19:36   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Наушники и микрофон

у меня на системнике гнезда для наушников и микрофона находятся спереди,подскажите как их переместить на зад системника?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2010, 19:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация должна быть тут

Наушники для китайца
Беспроводные наушники

Старый 22.09.2010, 19:42   #2 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

Их не надо перемещать ))). Разъемы для подключения там уже есть. Нужно только вставить в них штекера и обозначить в настройках звуковухи какой чему будет соответствовать (обычно все определяется автоматом и нужно только подтвердить изменения).
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:46   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Дима
не понял причем тут
Цитата:
Нужно только вставить в них штекера и обозначить в настройках звуковухи какой чему будет соответствовать (обычно все определяется автоматом и нужно только подтвердить изменения).
tokeda8

не думаю что нужно - так как ты не можешь отделить гнезда от юсби ( только пайкой)

что за причина переноса?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:48   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dim@rik Посмотреть сообщение
Их не надо перемещать ))). Разъемы для подключения там уже есть. Нужно только вставить в них штекера и обозначить в настройках звуковухи какой чему будет соответствовать (обычно все определяется автоматом и нужно только подтвердить изменения).
Не на всех материнках и корпусах такое возможно.
У меня например материнка не разрешает такие манипуляции с гнездами да и на корпусе не предусмотрено гнезда для наушников и микрофона.
Надо мне самому лепить гнезда эти в корпус да ни как руки не доходят.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:59   #5 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

Автор вопроса не указал что конкретно имеет в виду. Можно понять двояко.
На счет подключения: думаю tokeda8 не новичок в компах и должен знать что и куда подключается, извиняюсь тогда.
Остается перенос. Не совсем понятно зачем это надо и в чем вообще проблема. Отпаивать USB тогда (а можно и не делать этого) и переносить в любое свободное место сзади корпуса. Высверливай отверстия и вставляй. В чем проблема-то?


Dim@rik, обратите внимание: раздел как раз для новичков.
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2010, 20:42   #6 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

спасибо все решил,теперь другая проблема при подключении наушников колонки не отключаются
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 12:23   #7 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokeda8 Посмотреть сообщение
спасибо все решил,теперь другая проблема при подключении наушников колонки не отключаются
это то же нормально, ибо сигнал идет со звуковой платы на разъем а не у всех звучек есть отключение колонок при включении наушников, они просто одновременно подают сигнал на все каналы включая наушники
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 20:31   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

все же думаю что не помешает глянуть в утилите звуковой карты.

если там не отключено ..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.