Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 19:44   #21 (permalink)
Buhoy61
любитель
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dim@rik Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел все же системные события ПУСК>ВЫПОЛНИТЬ>eventvwr.msc (надеюсь у тебя XP. семерой я не увлекался и как там это делается - не знаю).

Возможно проблема там указана.
а где именно там смотреть (приложение, безопасность, система) ..?
Buhoy61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:11   #22 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

Смотреть "Система". Кликаем два раза на событии и откроется окно с описанием этого события в подробностях.
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:18   #23 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

Почему - то мне кажется БП не тянет. Давай конфигурацию компьютера.
А может развертка монитора капризничает.
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:24   #24 (permalink)
Buhoy61
любитель
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dim@rik Посмотреть сообщение
Смотреть "Система". Кликаем два раза на событии и откроется окно с описанием этого события в подробностях.
Ну, я там посмотрел, и из ошибок нашёл :
"служба "Обозреватель компьютеров" завершена из-за ошибки
Возврат из операции произошёл из-за превышения времени ожидания. "
Что это значит я не знаю...
Buhoy61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:25   #25 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

знаю нада восстановить систему(откат)
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2010, 20:38   #26 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

Тимасон, тут все как-то подзабыли об откате системы. Но я думаю проблема не в софте. Если был системный сбой, то он в любом случае обозначился бы в системных событиях. На софт грешить, думается, не стоит. Хотя, возможно, чудо-откат и поможет.

Я бы попробовал переустановить драйвер видюшки (а чем черт ни шутит?)), потом сменить монитор (махнуться с другом на время), или саму видюшку. И еще посмотреть на кондеры в блоке питания и на матери.
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:39   #27 (permalink)
Buhoy61
любитель
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stubbs Посмотреть сообщение
Почему - то мне кажется БП не тянет. Давай конфигурацию компьютера.
А может развертка монитора капризничает.
Ну, раньше же тянул... По крайней мере до вчерашнего вечера...
Конфигурация такова:

Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Тип ЦП AMD Athlon XP, 1666 MHz (12.5 x 133) 2000+
Системная плата Gigabyte GA-7VA (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы VIA VT8377 Apollo KT400
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award Modular (08/10/04)

Видеоадаптер RADEON 9600 PRO Family (Microsoft Corporation)(128 Мб)
Видеоадаптер RADEON 9600 PRO SEC Family (Microsoft Corporation)(128 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon 9600 (RV350)
Монитор LG StudioWorks 563A/563N [15" CRT] (110016843009)

Звуковой адаптер Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Хранение данных:
Контроллер IDE VIA Bus Master IDE контроллер
Контроллер SCSI/RAID AEUEERGU IDE Controller
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель Maxtor 6E040L0 (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Дисковый накопитель ST340014A (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический дисковод _NEC DVD_RW ND-4551A (DVD+R9:8x, DVD-R9:6x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/8x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Оптический дисковод WHY M78LIVW SCSI CdRom Device
Статус SMART жестких дисков OK

Общий объем 75.5 Гб (67.5 Гб свободно)

Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Мышь PS/2-совместимая мышь

Сетевой адаптер Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
Сетевой адаптер WAN (PPP/SLIP) Interface (91.205.252.136
Buhoy61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:43   #28 (permalink)
Buhoy61
любитель
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
знаю нада восстановить систему(откат)
пробовал уже - не получилось... пишет, что востановление не произшло, тюкю конфигурация системы не была изменена...
Buhoy61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:50   #29 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

Загрузись с LiveCD, если есть, и погоняй комп чем-нибудь (видео посмотри, музыку погоняй (или все вместе одновременно). Загрузи комп по полной какой-нибудь прогой для теста железа. Так проще будет понять оська виновата или железо.
Если ось, то сноси ее нафиг, не мучайся. Нет - копать дальше нужно.
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:53   #30 (permalink)
Buhoy61
любитель
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dim@rik Посмотреть сообщение
Загрузись с LiveCD, если есть, и погоняй комп чем-нибудь (видео посмотри, музыку погоняй (или все вместе одновременно). Загрузи комп по полной какой-нибудь прогой для теста железа. Так проще будет понять оська виновата или железо.
Если ось, то сноси ее нафиг, не мучайся. Нет - копать дальше нужно.
А если LiveCD нет..?
Buhoy61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.