Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 16:06   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не хорошо,и не желательно работать без заземления. ( тут даже статика может угробить, не то что замыкание)

и у меня подозрение что в этом и дело - если даже вторая клава с такими же симптомами, вышла из строя- сделайте проверку материнки(на паленные или вздутые элементы ) такую же проверку блока питания + поставить заземление на пк.

и дайте ответы на
Цитата:
когда клавиатура используется, провод свободно ходить? не перегнут\ или напряжен?

гнездо не расшатано в материнке?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 18:13   #22 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
не хорошо,и не желательно работать без заземления. ( тут даже статика может угробить, не то что замыкание)

и у меня подозрение что в этом и дело - если даже вторая клава с такими же симптомами, вышла из строя- сделайте проверку материнки(на паленные или вздутые элементы ) такую же проверку блока питания + поставить заземление на пк.

и дайте ответы на
всё ормально
как я вам заземление сделаю?
я вообще н знаю где эти вздутые элементы находяться?
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 03:07   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
как я вам заземление сделаю?
то есть как это? дома нету заземления?

и не надо писать с упреками,вам всего лишь пытаются помочь.

Цитата:
я вообще не знаю где эти вздутые элементы находятся.
я же написал - посмотрите (ВИЗУАЛЬНО) материнскую плату (и блок питания). если нету на них чего то что сгорело(расплавилось или стало черным), или выглядит вот так.ffd9748b194e.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:36   #24 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

дома нету заземления
вздутых нет
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 08:35   #25 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

можете скинуть фото нормальной рабочей клавиатуры внутри?
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2010, 20:15   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

photo0387.jpgphoto0386.jpgphoto0385.jpg

только что это даст?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 17:40   #27 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

ппринесли ещё клаву ps2
полность рабочая
у меня не работает, но лампочки загораеться.Что значит это?
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 17:59   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

или контролер \ порт делает проблему, или материнка.


что из всего что на верху написано, уже проверялось?

порты не расшатаны?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 18:05   #29 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

гнездо стоит нормально
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:45   #30 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

купили юсб клаву
работает нормально слава богу
теперь думаю что проблемы во входе
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.