Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 12:24   #11 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Зайди в Realtek HD через control panel если нету установи драйвера и пО которое дали с диском т.е с компьютером всё установии потом зайди в realtek HD
Дополнительные настройки устройства и поставь галочки вот так
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
maxfree вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2010, 12:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

Не работают аудиовыходы на передней панели
Без передней звуковой панели
Нужна помощь по подключению аудио входов передней панели корпуса

Старый 14.09.2010, 13:14   #12 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Цитата:
Зайди в Realtek HD через control panel если нету установи драйвера и пО которое дали с диском т.е с компьютером всё установии потом зайди в realtek HD
Дополнительные настройки устройства и поставь галочки вот так
zabeganie ну или так можно т.е. нужно сделать посмотри драйвера.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 13:24   #13 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

драйвера при чем тут - сзади же если вставляю-всё работает
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 13:28   #14 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Автоматически настраиваются на заднию панель zabeganie, а перелнию надо настраивать.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 15:54   #15 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

несогласен на счет настройки передней панели. если пломба снята то открой крышку и проследи все провода идущие от передней панели. возможно они не подключены или подключены не правильно.
у меня на компе вообще перепутали полярность hdd_led и power_led видать с завода провода не так припаяли.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2010, 17:30   #16 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

куда вставлять эти разъёмы-то от передней панели на материнской плате?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 17:47   #17 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

дай фотку мамки
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 18:37   #18 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

IlyhaSH зачем путать человека пусть сначало самый безобидный вариант попробует. zabeganie просмотрите в настройках Realtek HD ладом.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 08:15   #19 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

zabeganie, будьте внимательнее, вам же Max написал подробную последовательность действий в посте №4. Читайте мануал(инструкцию) к мат. плате.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 10:59   #20 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Я сказал же вамУстановить Программу эту с диска материнки!Не верите не верьте у моего друга была проблема установили драйвера помогло -это на XP а если ОС 7 то помогает вот это!галочки
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.