Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 10:11   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Аудио разъём на передней панели

Подскажите, купил новый комп в магазине, всё работает отлично, кроме разъёмов спереди (зеленый и розовый аудио). Почему так может быть? Системник опломбирован. Что попробовать?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2010, 10:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

Не работают аудиовыходы на передней панели
Без передней звуковой панели
Нужна помощь по подключению аудио входов передней панели корпуса

Старый 14.09.2010, 10:18   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Возможно их забыли подключить, сам с таким сталкивался. Можете смело отнести по гарнтии в СЦ и Вам бесплатно устранят данную недоработку.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 10:21   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

А куда эти разъёмы подключаются, которые спереди? Не очень ясно. Я уже снячд эти наклейки с пломб, так что мне уже всё равно
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 10:29   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Смотрите мануал материнки. А так зря Вы сорвали пломбы: в случае вывода из строя железа в момент гарантийного срока Вы будете ремонтировать за свои деньги, т.к. Вы сорвали пломбы и в гарантийном обслуживании Вам будет отказано.
Миниатюры
82224a766c992d4fc.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 10:39   #5 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Max у меня на новом компьютере такая же проблема была пака в настройках не покопался есть диспетчер Realtek HD в нём надо произвести подключение передней панели.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2010, 10:47   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Возможно и так, просто я с таким не сталкивался.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 10:52   #7 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
Max у меня на новом компьютере такая же проблема была пака в настройках не покопался есть диспетчер Realtek HD в нём надо произвести подключение передней панели.
Не понял, куда надо заходить? Что делать?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 11:03   #8 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Вот фотка за качество извени как должно быть когда подключена передняя панель с диспетчера
Миниатюры
14092010.jpg  
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 11:14   #9 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Тут отвлекли меня по работе не всё выложил стрелкой отмечена где панель находится
Миниатюры
2.jpg  
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:12   #10 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Ничего не понял. Вот сейчас стоит комп, стоит Xp, что делать, чтоб работали передние разъёмы?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.