Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 20:27   #11 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

выкладываю фото хотел полностьюкожух снять а он на матери паеный а паяльника с собой нет. вашы советы??
Миниатюры
12092010634.jpg   12092010642.jpg   12092010646.jpg   12092010649.jpg  
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2010, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - дать вам знать о том, что на форуме есть похожие посты

Сетевой адаптер не подключен
Что за адаптер?
Acer Aspire 5520 не работает сетевой адаптер
Сетевой адаптер Orient WP61R

Старый 12.09.2010, 20:29   #12 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Сам разъём ломается редко, а вот чип сетевой - очень часто. Как себя ведет сетевая?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:41   #13 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

а ни как не ведет вчера комп рубанулся , сначала подумал драва на сетевую вылетели глянул в диспетчер устройств там реально дрова были установлены а порт не включен я его врубил но толку мало при соединении шнура с модема ни чего не происходит и диод не светится.

пробовал дрова переставить не помогло, потом снес систему и установил заново мало ли какой конфликт в дровах. тоже ни чего вот тогда и поехал брать другую.
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:50   #14 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Это внезапно произошло? Чип сетевой мог вылететь.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:53   #15 (permalink)
Steampunk
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

Цитата:
вашы советы??
можно один небольшой совет - выучить русский, хотя бы на уровне 5класса
откусите чип сетевой и припаяйте новый. да это не шутка, еще ножом их срезают когда нет паяльной станции, далее паяльником с флюсом.
виноват ли чип это или еще что-то определяется просто, одной командой...но увы в linux
Steampunk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2010, 20:54   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
а ни как не ведет вчера комп рубанулся , сначала подумал драва на сетевую вылетели глянул в диспетчер устройств там реально дрова были установлены а порт не включен я его врубил но толку мало при соединении шнура с модема ни чего не происходит и диод не светится.
Биос не обнулялся?(отчего отрубился пк?) сетевая в биосе включена?


Steampunk
Цитата:
откусите чип сетевой и припаяйте новый. да это не шутка, еще ножом их срезают когда нет паяльной станции, далее паяльником с флюсом.
может взять автоген и отрезать им сразу? что за идиотизм? и не делай замечания не кому - на то модераторы есть.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:02   #17 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

пк отключился из за перепада напряжения опс не выдержал , а как проверить в биосе включена или нет ?
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:05   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какой биос?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:08   #19 (permalink)
Steampunk
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

Цитата:
может взять автоген и отрезать им сразу? что за идиотизм? и не делай замечания не кому - на то модераторы есть.
это интернет, ога да можно и по албански писать?? увы албанским не владею, возможно вам приятно читать. НА ты мы не переходили, так что на вы попрошу.
идиотизм как вы выразились на фото выше. а удаление чипа методом откусывания или обрезания ножом нормальная практика, погуглите и узрейте. Горят они как свечки, увы
Steampunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:12   #20 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Резать бы не советовал, можно дорожки повредить, найти аналогичный чип можно у сервисников, стоить не дорого будет.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.