Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 17:14   #1 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию Вылетел сетевой адаптер, встроеный в мамку

подскажите вылетел сетевой адаптер встроеный в мамку можно его самому починить как то или нет , дополнительный купил счас через него работаю но хотелось бы чтобы и тот работал.
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2010, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - дать вам знать о том, что на форуме есть похожие посты

Сетевой адаптер не подключен
Что за адаптер?
Acer Aspire 5520 не работает сетевой адаптер
Сетевой адаптер Orient WP61R

Старый 12.09.2010, 17:23   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 456 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 79954
По умолчанию

дак сдай в сервис центр!
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 17:27   #3 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

сервис это понятно но может есть личные соображения как самому сделать а не дяде просто интересно
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 17:39   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troninoleg Посмотреть сообщение
сервис это понятно но может есть личные соображения как самому сделать а не дяде просто интересно
а в электронике шаришь?

проще купить сетевую
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 17:42   #5 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

мал мал шарю когдато даже платы сам прошивал в ручную и работало не всегда конечно но были результаты, у кого еще есть соображения
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2010, 18:08   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Олег - Вылетел, то есть отпаялся? сделайте снимок того места (на мамке - и гнездо) - что бы понять можно было бы. что за проблема у вас.

Pakhomov_as
Цитата:
проще купить сетевую
не читаем посты ?
Цитата:
дополнительный купил с час через.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 18:37   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Pakhomov_as
не читаем посты ?
читаем.....если хотите - можно заменить слово "купить" на "использовать"
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 18:39   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 18:56   #9 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

а чтобы сфоткать мамку снимать надо???
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 19:01   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

главное что бы было можно увидеть - что и как там ( с нормальным качеством).

если есть возможность снять - то не помешает.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.