Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 14:57   #11 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Weles спасибо!
AmGadm, Aleksan - одно дело мучатся с переключениями а другое перенести руки на другую клавиауру. Да и к тому же хотел на одной клавиатуре закрасить англиские буквы на другой русские - сбиваюь.
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2010, 14:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Пропал индикатор раскладки клавиатуры
Настроить роутер d-link dir-100 на распределение скорости поровну
Chicony: смена раскладки одной клавишей
При смене раскладки виснет рабочий стол
Управление курсором мыши с клавиатуры. Распределение на две клавиатуры.

Старый 13.09.2010, 15:09   #12 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Жесть. а пользоваться верхними клавишами - там где цифры, можно как-нибудь без нажатия Shift? Потому что цифрами я справа бы пользовался? Если посчитать сколько времени сэкономится, допустим, за месяц, получится - можно фильм целый посмотреть за это время .
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 20:25   #13 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А чо прикольно можно было бы сделать, взять 2 ультратонкие клавы, сложить их бутербродом, и чтобы либо нижняя выдвигалась из под верхней, либо открывалась Или чтоб сверху русские буквы а снизу английские, и датчик положения в пространстве, чтоб когда держишь русской стороной то английская была бы отключена, а когда переворачиваешь то включалась английская и включалась русская(хотя датчик положения сильно сказано, просто небольшая трубочка с микриками на концах и грузиком внутри)
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 01:49   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ОФФ ТОП.

ты путаешь вероятно с мультитачем или гироскопной клавой
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 03:03   #15 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Лень - двигатель прогресса! Собственно, так и рождаются концепты! А из них, приживающиеся или не приживающиеся вещи в быту!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2010, 19:03   #16 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ОФФ ТОП.

ты путаешь вероятно с мультитачем или гироскопной клавой
Ничего я не путаю, я обмыслил процесс создания одной клавиатуры из двух, вот только без переделки контроллеров клавиатур всё равно ничего не выйдет.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 20:35   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Влад- я просто написал про
Цитата:
и датчик положения в пространстве, чтоб когда держишь русской стороной то английская была бы отключена, а когда переворачиваешь то включалась английская и включалась русская(хотя датчик положения сильно сказано, просто небольшая трубочка с микриками на концах и грузиком внутри)
реализовать подобное было бы интересно

а если не трогать контролер ? сделать схемку (гиро \ сенсорный\кнопочная, которая и будет запускать нажатие 2 клавиш.) и подпаять к клаве.

так как например, "иврит" можно правыми клавишами сразу "1 нажатием" включить - не переводя несколько языков сразу)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 20:49   #18 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Нет, эта схема не пойдёт, так как если клаву тряханёшь то кнопки опять переключать язык, а я предлагал чтоб при нажатии на кнопку размыкались бы контакты и питание на нижнюю клаву вообще не поступало бы. И опять же мне это было бы удобно так как я сижу в большом удобном кресле и клева лежит на коленях,(собственно для етого и датчик, чтоб нижние кнопки не нажимались) А вот тем у кого клава лежит на столе это постоянное переворачивание думаю будет неудобным, для этого я подумал про выдвижную клаву в посте выше Ну а вообще было бы неплохо просто сделать отдельную кнопку переключающую язык с индикацией включонного языка.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 08:46   #19 (permalink)
troninoleg
Member
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

а если поискать на прогу автопереводчика библиотеку чтобы больше слов знал и предлогал выбор какое слово написать . Хтя пунто свитчер работает отлично и таких проблем как у тебя нет
troninoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 09:25   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
а если поискать на прогу автопереводчика библиотеку чтобы больше слов знал и предлогал выбор какое слово написать .
тогда надо,что бы программа,сама в в авто режиме, делала перевод всего что печатается.

Название данной программы (Переводчик - X-Translator DIAMOND )
Цитата:
Редактор-переводчик, предоставляющий возможность перевода текста из файла, из буфера обмена (в том числе - в автоматическом режиме), при наборе текста на клавиатуре в окне X-Translator DIAMOND, а также при наборе текста в любом приложении Windows (функция перехвата ввода с клавиатуры). Приложение обеспечивает синхронный перевод при наборе текста, а также сворачивание окна редактора в пиктограмму в System Tray, режим поверх всех окон, режим накопления текста при переводе буфера обмена, функцию произношения текста.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.