Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 16:51   #1 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию Распределение раскладки на две клавиатуры

Можно ли как нибудь распределить раскладки на две клавиатуры? чтобы на одной был всегда Русский а на другой всегда английский. если можно то как?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 16:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Пропал индикатор раскладки клавиатуры
Настроить роутер d-link dir-100 на распределение скорости поровну
Chicony: смена раскладки одной клавишей
При смене раскладки виснет рабочий стол
Управление курсором мыши с клавиатуры. Распределение на две клавиатуры.

Старый 11.09.2010, 16:52   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет, это в системе делается и не зависит от клавиатуры.
и ты не можешь печатать сразу двумя языками.


поставь себе пунто - и будет авто переключение тебе.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:56   #3 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

у меня есть ока когда мне нужны английские он всегда переключает на русский и наоборот
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:58   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ответ стабильно нет - не возможно работать в ОС - сразу с двумя раскладками.
Цитата:
у меня есть ока когда мне нужны английские он всегда переключает на русский и наоборот
проверь в настройках программы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:04   #5 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Ну на нет и суда нет, поду поковыряюсь в настройках пинтос вичера. Олег Спасибо!
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2010, 02:33   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Офф. Это ж какой ленью надо обладать, что бы вместо нажатия двух клавиш ставить две клавиатуры?!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 02:41   #7 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Ghjot chfpe ldf rjvgf gjcnfdbnm.))))))
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 03:35   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmGadm Посмотреть сообщение
Ghjot chfpe ldf rjvgf gjcnfdbnm.))))))
Оно заметно!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 12:15   #9 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmGadm Посмотреть сообщение
Ghjot chfpe ldf rjvgf gjcnfdbnm.))))))
а по руски можно? Александр понят а я нет
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 12:39   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmGadm Посмотреть сообщение
Проще сразу два компа поставитью))))))
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.