Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 16:26   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию По поводу плеера.

есть плеер roverMedia Aria E06(на 4 гига)
раньше комп был в корпусе(другом) и там были плохие юсб на передней панели, расшатанные. и я туды плеер то и втыкал. иногда на нем музыка стиралась или заедала после этого. не полностью., а каждый трек отдельно. могла одна песня перепутаться с другой. я их заменял на другие и все работало снова.А потом(месяц назад прим) у плеера в компе стало так как на скринах, которые внизу. с разными шнурами пробовал на разных компах. и в самом плеере песни все были, по директориям, играют, все ок. кроме меню.(там верхняя строка стала сбиваться). что с этим делать, и решит ли проблему перепрошивка плеера?
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg  
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 16:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

По поводу оперативки
Посоветуйте по поводу разгона
Советы по поводу СВО
По поводу видеокарты

Старый 11.09.2010, 16:39   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а формат ты делал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:40   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я думаю что перепрошивка поможет, это видимо что то с мозгами у него случилось, в любом случае перепрошивка точно не помешает, или если есть сброс на заводские настройки попробуйте сначала его.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:45   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а формат ты делал?
нет. а если сделает, то "мозги" не сшибет?
Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Я думаю что перепрошивка поможет, это видимо что то с мозгами у него случилось, в любом случае перепрошивка точно не помешает, или если есть сброс на заводские настройки попробуйте сначала его.
попробую сбросить.
а еще, на сайте ровера 5 или 6 файлов, какой из них перепрошивка?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:48   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
нет. а если сделает, то "мозги" не сшибет?
нет (только удалить всю информацию ((все что записано))) - но желательно делать через программу (если шла с плеером)

вероятно что это и прошивка \ или даже железо, может делать проблемы - но так же может и вирус.(личное мнение)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2010, 16:48   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Обычно один файл прошивки и один файл прошивальщика, на моей Aria e7 можно было прошить либо с компьютера(перед этим включив на плеере функию прошивания) либо закинув на пустую флэшку файл прошивки и нажав чего то там на плеере
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:49   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

нет, там нету сброса. только такие пункты: время, подсветка, выключение(там таймер) фрагмент а-в(там фигня какая0то) память(показывает сколько занято), версия по, защита слуха, звук кнопок и fm трансмиттер . все.
вот сайт с файлами для 06
http://ftp.roverbook.com/RoverMedia/Aria%20_E06/
Миниатюры
345.jpg  
__________________
Четырехмерный Хаос!

Последний раз редактировалось Ваня; 11.09.2010 в 16:57
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:01   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

наверное это "New software Aria E06.zip"
только не знаю как в плеер кидать: архивом?

так. там внутри 2 файла - программа и файл fw. наверное надо его кидать. а перед этим форматнуть? ну тогда я приступаю=)

БЛИИН!!!!!!!!!! теперь вообще плеер не отвечает!!!!!!!!!!! а!!!!!!!!!!!!!
на нем постоянно горит часы, как в виндовс в курсоре, и если не подсоеденять ерез юсб то перезагружается постоянно!!! комп видит, но только в диспетчере задач. упгрейдил через media pleer upgreading tool 4.25, скачаную с той фтп странички! че делать???
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:55   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

люди!!!

все, перпрошил!!! не тот файл просто скачал оказалось.=)все вроде работает. буду эксперементировать с музыкой!! всем спасибо!
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 14:36   #10 (permalink)
melanhol
Member
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

неси в сервисный центр, я думаю ты уже почитал оф форум ровера и понял как обстоят дела с прошивкой для этого плеера
melanhol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.