Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 17:16   #11 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

хорошо, все погляжу
Танечка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 17:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать интересующую информацию в аналогичных топиках

Проектор на светодиоде
Ищу проектор с WiFi
Проектор пространственного звучания
Проектор включается не с первой попытки
Проектор и ноутбук
Лазерно-светодиодный проектор CASIO XJ-A

Старый 12.09.2010, 10:15   #12 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

видео ATI Radeon 5940. ничего подобного клонированию не нашла, что только не пересмотрела
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 14:19   #13 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я такую видюху в гугле не нашёл, может неправильно списали? Или может она интегрированная(встроена в мат.плату, в таком случае нужно название мат.платы)
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 15:10   #14 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Я такую видюху в гугле не нашёл, может неправильно списали? Или может она интегрированная(встроена в мат.плату, в таком случае нужно название мат.платы)
наверное точно наврала с цифрами, ладно завтра на уроке гляну
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 15:13   #15 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

На всякий случай тогда и название материнской платы посмотрите
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2010, 16:59   #16 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

А я думаю всё гораздо проще. Попробуйте поменять местами мониторы 1 и 2.
ПКМ по рабочему столу,Свойства: Экран, Параметры, Дисплей. Поставьте галочку Расширить рабочий стол на этот монитор. Если у вас на экране виден чистый рабочий стол, попробуйте мышкой перетащить за край монитора любой значок с рабочего стола и еси он появился на экране, тогда всё нормально. Просто поэкспериментируйте как написал до этого, ну и ещё с галочкой Использовать это устройство как основное. Если же на экран вообще не выводится изображение (синий экран),попробуйте вместо монитора. в его разъём подключить проектор, если же и тогда ничего - смотрите настройки проектора.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 10:53   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Танечка

Настройки СКФ можно отредактировать, зайдя в систему с правами администратора. Насколько мне известно, этот фильтр не работает под Linux, поэтому можете попробовать заходить на форум из-под Linux, всё равно вам его осваивать придётся.

Режим клонирования вы можете включить через настройки видеокарты, доступ к ним можно получить через Панель управления. В Linux режим клонирования включается автоматически.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.