Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 16:00   #1 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию Проектор и монитор

подскажите как подключить, а точнее правильно настроить подключение монитора и проектора к одному системнику?. На мониторе все нормально, а через проектор на экране я вижу только сменившийся фон рабочего стола и иногда мелькает мышка. как сделать чтобы на проекторе отображалось то, что происходит на экране монитора?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 16:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать интересующую информацию в аналогичных топиках

Проектор на светодиоде
Ищу проектор с WiFi
Проектор пространственного звучания
Проектор включается не с первой попытки
Проектор и ноутбук
Лазерно-светодиодный проектор CASIO XJ-A

Старый 11.09.2010, 16:16   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

У вас видимо стоит расширение рабочего стола на 2 монитора(а проэктор обычно определяется как второй монитор), где то в настройках видеокарты надо найти режим "клонирования" рабочего стола и включить его, скорее всего в настройках второго монитора.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:23   #3 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

кроме того, что проектор acer - больше сейчас вспомнить ничего не смогу (модель точно не вспомню). что значит профигачивается через проектор? на проекторе всего один выход vga и все.
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:27   #4 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

да, вы правы, стоит как два монитора. Когда покупали компьютер (это делали без меня и я не видела), я объясняла по тел. продавцу что мне нужно, он говорил что проверит на подключенных двух мониторах. но даже если я подключаю два монитора выходит тоже самое, что и в случае с проектором. я вроде бы все настройки второго монитора просмотрела, но ничего подобного "клонированию" не видела
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:35   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 455
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
да, вы правы, стоит как два монитора. Когда покупали компьютер (это делали без меня и я не видела), я объясняла по тел. продавцу что мне нужно, он говорил что проверит на подключенных двух мониторах. но даже если я подключаю два монитора выходит тоже самое, что и в случае с проектором. я вроде бы все настройки второго монитора просмотрела, но ничего подобного "клонированию" не видела
если стоит хр, то надо нажать правой кнопкой мышы по раб столу и выбрать свойства, дальше параметры, и там покапаться. если семерка или виста, то через панель управления.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2010, 16:35   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Надо ещё знать какая у вас видеокарта, потому что насколько я помню на некоторых старых радеонах не было функции клонирования рабочего стола а только его расширение, но впринципе сколько я проэкторов видел, их обычно и подключают для раширения рабочего стола, тоесть чтобы на проэкторе можно было показывать одно а на мониторе управлять всем этим делом или заниматься другими вещами, если например хотите показывать видео через проэктор то просто перетащите окно с видео на проэктор и сделайте полноэкранный режим, аналогично и с другими приложениями.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:56   #7 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

отвечаю сразу на оба вопроса: комп абсолютно новый - куплен три дн назад - стоит две ОС - Ws SP3 (так как лицензия) и Линукс . Мне нужно такое подключение для удобной работы (мне удобнее сидеть перед столом и как обычно работая, показывать ученикам нужные операции или что-то другое). Первоначально, когда проектор был подключен к старому (относительно) компу - то экран находился за моей спиной и мне приходилось сидеть вполоборота, чтобы видеть что происходит на экране.
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:58   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Понятно, а какая видеокарта? Должен всё таки где нибудь быть режим клона, может и в настройках основного дисплея.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:03   #9 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

почему-то мне кажется что Geforse (но точно смогу только завтра поглядеть). Как жаль что фильтр не дает в школе выйти на форум, приходится тут спрашивать и только после смотреть... Подскажите на что еще можно обратить внимание
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:09   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да пожалуй только на модель видеокарты, а потом поискать в инструкции или гугле, как включить режим клона.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.