Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 01:00   #1 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Тормоза: любая игра тормозит буквально через 1,5-2 минуты после запуска

Всем привет!В последнее время стало наблюдаться следующее: любая игра тормозит буквально через 1,5-2 минуты после запуска,причем резко.Раньше эти игры шли на "ура".Касперским проверял на вирусы 2 раза,комп зависал намертво после примерно 40%,минут 10 его не трогал так и не отвис,даже часы остановились.Что посоветуете проверить?
PS.Кстати обратил внимание,что после установки Касперского такая байда и началась.
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2010, 01:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу прояснить ситуацию прочитав схожие посты

Тормозит игра на Acer Aspire 5520G
Игра тормозит
Opera отключается через несколько секунд после запуска.
Тормоза после отключения жесткого диска
Тормозит любая операционная система

Старый 08.09.2010, 01:22   #2 (permalink)
Der Henker
Member
 
Аватар для Der Henker
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

При отключеном касперском игры тоже тормозят?
Какие температуры процессора, видеокарты?
Посмотрите в диспечере задач какой процесс грузит систему.
+ как вариант проверится в безопасном режиме CureIt-ом
Der Henker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 02:04   #3 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

касперского отключаю тоже самое,выхожу из игр через диспетчер задач-когда грубо говоря игра свернута то выделение памяти 1100 мб,завершаю процесс-400
http://s42.radikal.ru/i096/1009/14/888c36deab85.jpg
конфигурация если есть смысл XP SP3, Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @1.80GHz 1.80 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, GeForce 8400 GS 512 Мб
но повторюсь ранее такого не наблюдалось,но что более хуже-начинается очень резко
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 04:37   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Какие температуры устройств? По описанию похоже на перегрев.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:04   #5 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

AlexZir он же пишет что проблемы начались с
Цитата:
PS.Кстати обратил внимание,что после установки Касперского такая байда и началась.
Возможно она неправильно установилась, или в настройках Каспера, что-то не так.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2010, 10:11   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Все равно не мешает узнать температуры, переустановить касперского
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:25   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Извиняюсь, скрин сразу не заметил. На скрине температура 117 и 118 градусов вам хоть о чем-нибудь говорит? Однозначно, перегрев!
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:39   #8 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Согласен прегрев AlexZir, но счего это началось ведь раньше по словам MrCartman его не было, или тогда хоть чистку системного блога проведёт тоже вариант самый безобидный.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:57   #9 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Да и были случаи у моих знакомых если каспер пиратский то компьютер из-за не правильного подбора ключей к нему начинает виснуть от больших темпиратур. У вас лицензионная версия стоит или нет? Если пиратка то обсуждению не подлежит по правилам фоурума.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 13:36   #10 (permalink)
MrCartman
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

с оф.сайта с пробным ключом на месяц,видимо все таки "лицензионка ограниченная"
MrCartman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.