Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 21:04   #11 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

А компьютер вообще работал?
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2010, 21:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упростить решение проблемы могут эти темы

Не загружается компьютер
Помогите, не загружается компьютер.
Не загружается компьютер.

Старый 06.09.2010, 21:05   #12 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
Материнка может просто не поддерживать ваш процессор, да и брак ни кто не отменял.
материнку брал такую как и была до этого..
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:07   #13 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

Т.е такая же материнка умерла и Вы купили такую же, но компьютер не заработал?
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:11   #14 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stubbs Посмотреть сообщение
Т.е такая же материнка умерла и Вы купили такую же, но компьютер не заработал?
со старой материнкой комп даже не включался! а сейчас он включается но дальше не загружается моник не реагирует никак!
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:16   #15 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bendar Посмотреть сообщение
со старой материнкой комп даже не включался! а сейчас он включается но дальше не загружается моник не реагирует никак!
А зачем же вы взяли мать на которой комп даже не включался, или он раньше включался а потом перестал.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2010, 21:19   #16 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
А зачем же вы взяли мать на которой комп даже не включался, или он раньше включался а потом перестал.
конечно же он включался.причём долго она у меня была.потом сломалась как говорят из за конденсата полетела..купил новую,но теперь уже новая проблема! может это быть проц или блок питание?
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:23   #17 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Вполне возможно что не работал блок.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:24   #18 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

Был бы спикер.... возможно видеокарта.
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:27   #19 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerGrey Посмотреть сообщение
Вполне возможно что не работал блок.
так он же его включает всё работает проц крутит видюху крутит.я сейчас попробую другой вставить. посмотрим
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:40   #20 (permalink)
bendar
Member
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 66
По умолчанию

поставил другой БП всё тоже самое,не загружает чёрный экран и всё!
bendar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.