Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 15:24   #11 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LARRE Посмотреть сообщение
нет вы не правы я слышал эти калонки на празднике звучание оч хорошие!
Я имею ввиду от усилка компьютерных колонок Мне кажется мощи у него не хватит.
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2010, 15:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

Не добавить комментарий к файлу в Windows 7
Как добавить разрешение в 3D приложения?

Старый 06.09.2010, 15:25   #12 (permalink)
LARRE
Banned
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я и не говорю что именно к компьютерным, посмотрите саф буфер пожалуйста!
хочу акустику как её там 5.1 что ли вобщем с сафом и хорошими калонками!
LARRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 15:31   #13 (permalink)
LARRE
Banned
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь 16 Посмотреть сообщение
Ну и какая мощность и сопративление? А если говорите у компа мелкие маломощн. то к ним их врятли подключ. да и тихо работать будут, но вы больше фото,инфу пишите и тех у компа иэтих
Плохо понял вас
LARRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 15:35   #14 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Ну у колонок сопративление и мощность надо знать и у компа и этих, посмотри, что написано сзади
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 15:41   #15 (permalink)
LARRE
Banned
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь 16 Посмотреть сообщение
Ну у колонок сопративление и мощность надо знать и у компа и этих, посмотри, что написано сзади
написано в начале (про омы и всё всё всё) а у колонок которые щас нету сзади ничего кроме ампер!
LARRE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2010, 15:55   #16 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Ну фото дай зада обоихколонок! Или напиши это"всё всё всё"
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 15:58   #17 (permalink)
LARRE
Banned
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Немогу фотоаппарата нет скоро цифру куплю вот тогда фото хорошее будет!
Колонки для компьютера Genius SP-J06 - цены, описания, характеристики, фото
Колонки 2.0 Genius :: Выбрать Колонки 2.0 - компания Genius
ссылки на них.
LARRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:01   #18 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Ну мощность реальная 6ватт это мало А про сабвуфер там ты, говорил, что не понял и к чему не понял подкл.раньше колонки?
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:03   #19 (permalink)
LARRE
Banned
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь 16 Посмотреть сообщение
Ну мощность реальная 6ватт это мало
У тех других новых 40 ват максимум.
LARRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:08   #20 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

У каждой чтоли, онивроде мелкие, а сопративление какое, а тебе надо их просто подкл.иличтоб нормальное 5.1
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.