Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 00:34   #1 (permalink)
LARRE
Banned
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Акустика. Как добавить колонки?

Есть три калонки характеристики: сопротивление 4 омы
20W (Raiting)
40W (Max)
модель: bbk950S
Как их поставить на комп помимо уже двух колонок и посоветуйте провода и разьёмы.
P.S. Интересуюсь как использовать цифровой разъём компьютерный!
Миниатюры
oioi0000.jpg   oioi0001.jpg   oioi0002.jpg  
LARRE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2010, 00:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

Не добавить комментарий к файлу в Windows 7
Как добавить разрешение в 3D приложения?

Старый 06.09.2010, 00:46   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Для этих колонок нужно собирать или покупать усилитель.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 00:54   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Влад
Цитата:
Как их поставить на комп помимо уже двух колонок
а почему просто не добавить к уже существующим?

если, усилитель в них, поддерживает,и достаточно мощный, то должно сойти.. (да и колонки на фото, не очень мощные )

LARRE а что за колонки ? те 2, который уже подключены?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 00:57   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да я так думаю если усилок и потянет доп.нагрузку то всё равно путного звучания не добиться.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 00:58   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

И такое возможно.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2010, 15:06   #6 (permalink)
LARRE
Banned
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Могу сфоткать панель с характеристиками и каждая весит не меньше 700граам.
А усилитель сколько стоить будет?
Другие имеющиеся там инфы нету! там 0.02 ампер и всё, но весят они 100грамм каждая маломощные и посмотрите\поищите про сафбуфер с этого двд и усилки на такую мощность сколько стоят пожалста, я уже искал ничего нету, к ним сафбуфер отдельно подсоединяется? эти калонки к сафбуферу подсоединяются?
Уже искал 3 раза по пол часа ничего или у кого такая акустика есть !

Последний раз редактировалось LARRE; 06.09.2010 в 15:12
LARRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 15:10   #7 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Давай хар-ки! И, что у компа стоят?
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 15:11   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я и смотрю что колоночки похоже хорошие, и усилок от компьютерных колонок их скорее всего не потянет(если все 5). Так что надо делать усилок. А они вообще от чего, и осталось ли это устройство?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 15:13   #9 (permalink)
LARRE
Banned
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Да я так думаю если усилок и потянет доп.нагрузку то всё равно путного звучания не добиться.
нет вы не правы я слышал эти калонки на празднике звучание оч хорошие!
LARRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 15:20   #10 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Ну и какая мощность и сопративление? А если говорите у компа мелкие маломощн. то к ним их врятли подключ. да и тихо работать будут, но вы больше фото,инфу пишите и тех у компа иэтих
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.