Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 00:32   #1 (permalink)
BLAZOR
Banned
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Турбо кнопка со старого системника.

турбо кнопка со старого системника фото ниже она реально увеличивает герцы в процессоре или нет?
Миниатюры
ae.jpg  
BLAZOR вне форума  

Старый 04.09.2010, 00:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих топиках вы найдете много полезной для себя информации

Турбо Паскаль
Турбо Паскаль.
График на Турбо-Паскале
Турбо паскаль. Стек. Запись

Старый 04.09.2010, 00:35   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Кажется она только цифры на дисплее меняла....
Black_Parrot вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:35   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

В старых ситемах да, это предусмотрено было материнской платой.
Various вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:37   #4 (permalink)
BLAZOR
Banned
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там провод к мамке и питание.
Питание подсоединил кнопычку жму (КТО ЗНАЕТ ИНГЛИШ ПОЙМЁТ) HI-LO
Тоесть High-Lowed
BLAZOR вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:40   #5 (permalink)
BLAZOR
Banned
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
В старых ситемах да, это предусмотрено было материнской платой.
А в средних, на моей мамке АСУС ПИ 5 ПИ 41 ДЭ
Есть функция турбо кей кнопка подойдёт?
BLAZOR вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2010, 00:43   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
турбо кнопка со старого системника, фото ниже. она реально увеличивает герцы в процессоре, или нет?
нет, не каким образом.

эта кнопка, не предназначена для новых плат.
Eli вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:43   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot. Посмотреть сообщение
Кажется она только цифры на дисплее меняла....
Не, двала она малость прирост производительности.
Для новых - оверклокинг.
Various вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:44   #8 (permalink)
BLAZOR
Banned
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
нет, не каким образом.

эта кнопка, не предназначена для новых плат.
Корпуса с такой кнопкой стоили на 40 баксов больше!
ТОЧНО НЕТ или незнаете?
BLAZOR вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:45   #9 (permalink)
BLAZOR
Banned
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Не, двала она малость прирост производительности.
Сколько процентов от родной до прироста?
BLAZOR вне форума  
Старый 04.09.2010, 00:47   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Опять 25.
Цитата:
Корпуса с такой кнопкой, стоили на 40 баксов больше!
ТОЧНО НЕТ, или не знаете?
вы не понимаете наверно? или просто не читаете посты.

предназначалось только для 486, и кнопка не играет роли сама по себе. в тех мамках,был модуль,от которого и зависело все.


И не плодите посты.
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.