Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 23:14   #11 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Да карты сейчас дешёвые. Я гигабайтную купил рублей за триста.
А вот максимум на него поставит сколько?
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2010, 23:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

Купил телефон...
Купил сегодня SSD накопитель, смотрим

Старый 01.09.2010, 23:22   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Расширение памяти: SD/MMC/SDIO (поддержка карт объемом до 4 ГБ).
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:48   #13 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

можно 8гиг HC ставить но тогда надо драйвер качать. а так с 4гигами спокойно работает.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 09:03   #14 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

на 4 гб куплю !!!!! а вот где их делают? а? в тайвани?
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:19   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
! а вот где их делают? а? в тайвани?
производители, даже в Китае могут их делать...
к чему вопрос то?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2010, 10:38   #16 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Экран обновить пленкой можно, она в салонах связи продается, при ее наклеивании большинство царапин скроется и не будут заметны вообще.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 14:00   #17 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

а на нём и ща какая то плёнка!!!!!!!!
вот на аккуме маде by тайвань и на телефоне тоже вот а не подделка ли?
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 14:18   #18 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Не думаю что подделка, думаешь где их делают? Фото девайса есть?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 14:19   #19 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

подскажите к нему игры (искал сам мало нормальных) и ссылки в личку, вдруг модератор удалит, утилы и проги, и как перепрошивоть винду на нём, аккумы сколько стоят желательно с ценами самые дешовые и дорогие и какой фирмы брать? и можно ли смотреть на нём видео скажем саус парк, я поклонник саус парка серии по 23 минуты можно ли на нём видео смотреть! и как понять что аакум дохнет
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 14:20   #20 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Не думаю что подделка, думаешь где их делают? Фото девайса есть?
только как фоткать другого телефа ща нет!
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.