Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 23:32   #1 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу установить принтер

при попытке установить USB-соединение принтера с компьютером для последующей установки драйверов выдается сообщение, что виндовс не может распознать новое usb-устройство, тем не менее, очевидно, что он его "видит". Программа установки предлагает еще и ручной выбор порта. может ли причиной быть неисправность usb-кабеля, с помощью которого я пытаюсь подключить принтер и какой порт необходимо выбрать для установки вручную? принтер canon lbp3010b
Маккия вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2010, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на этот пост, в нем схожие по содержанию с вашей темы

Не могу установить драйвер на принтер
Не могу установить Windows
Не могу установить антивирус

Старый 31.08.2010, 23:42   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

а сами драйверы у тебя естЬ?
если есть попробуй их сначала установить
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 23:50   #3 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дык не могу я. чтобы драйверы установить, принтер должен быть включен и подключен к компьютеру, а компьютер его видит, но не распознает. из-за этого не устанавливаются драйверы
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 23:53   #4 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

в разные USB порты пробывал засовывать? отнеси к знакомому к другому компу подруби принтер, посмотри как там...
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 03:32   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Есть беда у Канонов.
Заходи в Диспетчер Устройств и принудительно тыкай носом в драйвера на диске.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2010, 10:09   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Маккия
Есть еще такой вариант:
Сперва отключаете Антивирус - это обязательно.
Также отключите все программы, которые работают параллельно и\или в фоновом режиме.
Потом заходите в "Пуск\Настройка\Принтеры и факсы\Установка принтера".
Далее Выбираете "Локальный принтер подключенный к этому компьютеру" и УБИРАЕТЕ ГАЛОЧКУ с "Автоматическое определение PnP-принтера".
В списке портов выбираете "USB".
Далее появится список принтеров, Вы выбираете "Установить с диска" и указываете путь к диску или другое место, где лежит драйвер для принтера.
Желаю удачи.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 12:06   #7 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

огромное спасибо. все получилось
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:40   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Получилось, по какому варианту?
Что бы другим пользователям, столкнувшись с этой проблемой, не гадать.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 22:44   #9 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

получилось по совершенно неожиданному варианту. кабель оказался поврежден. купила новый и все установилось
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.