Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 21:33   #1 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
Exclamation Нашёл у друга БП

проблема. во первых я незнаю робочий ли он,как можно это проверить, и второе у него веть далжна быть кнопка запуска. но её нет,помогите. куда её припаять надо...
Миниатюры
001.jpg   002.jpg   003.jpg   004.jpg  
кислицын вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2010, 21:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Бывает, что в аналогичных темах можно найти множество нужной информации

Два компьютера не видят друг друга
Нашёл телефон Samsung i900 и не знаю что делать
Нашёл колонки S-20
Нашёл старые платы, что можно сделать?
Нашёл на диске новую папку

Старый 31.08.2010, 22:19   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Мдяяя, бп-шник древний, в первый раз такой вижу, так как это скорее всего АТ, то кнопка должна выводиться четырьмя отдельными проводами, никаких проводов с разъёмами не торчит? если нет то может быть вот тот чёрный
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:37   #3 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Мдяяя, бп-шник древний, в первый раз такой вижу, так как это скорее всего АТ, то кнопка должна выводиться четырьмя отдельными проводами, никаких проводов с разъёмами не торчит? если нет то может быть вот тот чёрный
ну тут провда толко те которые на фотке. больще от него нечего не выходило ((
кислицын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:43   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Это точно НАЕшёл так наешёл... точнее не скажешь...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 23:09   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Полазал я по поводу его в гугле, нашёл только один форум где его обсуждали, там говорят что он вроде как должен запускаться при подаче на него напряги, с помощью самовозбуждения Проверь не протекли ли кондёры(хотя они наверняка уже высохли) да и вообще не стоит оно того, более современный АТ блок питания на 250ватт стОит 50р, стОит ли возиться?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.