Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 21:07   #1 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию Возможно ли подключить два системных блока к одному монитору?

Возникла делема, а возможно ли подключить два системных блока к одному монитору?
Жан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2010, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список похожих обсуждений

Как подключить два компьютера к одному ADSL модему?
Возможно ли подключить домашний кинотеатр 5.1 к компьютеру?
Помогите подключить два сабвуфера к одному компьютеру
Как подключить два сетевых кабеля к одному компьютеру?
Возможно ли подключить вместо тачпэда обычную мышь?

Старый 29.08.2010, 21:09   #2 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

У меня так подключено.
Мой комп и файлопомойка.
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:12   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А каким методом это реализовано, и как монитор определяет, какой сигнал выводить?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:12   #4 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Ну это ясно два НДД к одной материнке, а если один комп забломбирован, а второму требо обновления, через инет. Причём модема нема.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:13   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,651
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Это возможно, когда на мониторе есть два входа. Выбор источника сигнала осуществляется кнопкой SOURCE.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2010, 21:13   #6 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

у меня в мониторе 2 разъема - VGA и DVI.
В вга - файлопомойка.
в двай - мой компьютер.
изображение переключается кнопкой Input на мониторе.
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:16   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Понятно, спасибо
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:17   #8 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

А если на мониторе один разъём? То переходники не катят, как я понимаю.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:17   #9 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
Возникла делема, а возможно ли подключить два системных блока к одному монитору?
если в монике есть 2 входа

а можно с помощью KVM-переключателя


но имхо проще использовать удаленный рабочий стол например
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 21:18   #10 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,651
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
А если на мониторе один разъём? То переходники не катят, как я понимаю.
Нет, так не получится.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.