Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 12:47   #1 (permalink)
sokol46
Member
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию Проблема с USB колонками

Купил себе не давно USB колонки Sven ps-30 к ноутбуку, подключил их USB появилось новое устройство установились драйвера, после чего зашел звуки и аудиоустройства и убедился что колонки выбраны как устройства воспроизведения звука, но почему то колонки все равно не работали, пробывал подключать и на обычном компе такая же ерунда. Посоветуйте может кто сталкивался с такой проблеиой, может я что то забыл включить или наоборот отключить.
sokol46 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2010, 12:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Проблемы с колонками
Проблема с колонками Sven H-480 5.1

Старый 29.08.2010, 12:57   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Они не определяются в диспетчере реалтека, а вибираются как звукрвое устройство в программах
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 13:02   #3 (permalink)
sokol46
Member
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

В каких программах?
sokol46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 13:14   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверте в настройках звука в панели управления , что выбраны именно эти колонки, для ввывода... они сами ,как звуковая карта ... (раз ставили драйвер)

или, если у них есть стандартный миниджек для вывода звука...то юсби это просто питание.


вы проверили что звук поднять в самих колонках?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 13:30   #5 (permalink)
sokol46
Member
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

В панели управления в управлении звукавыми устройствами включил колонки но толку не какого нет
sokol46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2010, 13:45   #6 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

у меян такие же колонки есть.
они должны заработать сразу же, без всяких настроек.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 14:05   #7 (permalink)
sokol46
Member
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Может не рабочие продали?
sokol46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 16:36   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в таких колонках свой адаптер, который не использует обычную звуковую карту, для работы с звуком..

после установки "драйверов" динамиков,перезапуск делали нутбуку \ пк?
что показано в диспетчере устройств? есть не установленное?
Цитата:
В панели управления в управлении звуковыми устройствами включил колонки но толку не какого нет
Этот адаптер есть в списке ?

поставлен как главный?

Цитата:
Они не определяются в диспетчере реалтека, а вибираются как звукрвое устройство в программах
Цитата:
В каких программах? ,
к примеру в аймпе, в настройках надо поставить вывод звука через эти колонки а не стандартные ..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 22:01   #9 (permalink)
Kykyryzqua
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

свены все такие, у них брак в 70% случаев
Kykyryzqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 05:04   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Купил себе не давно USB колонки Sven ps-30 к ноутбуку, подключил их USB появилось новое устройство установились драйвера, после чего зашел звуки и аудиоустройства и убедился что колонки выбраны как устройства воспроизведения звука, но почему то колонки все равно не работали, пробывал подключать и на обычном компе такая же ерунда. Посоветуйте может кто сталкивался с такой проблеиой, может я что то забыл включить или наоборот отключить.
вы точно все провода подключали?

sven-ps-30.png
комплект такой был?
sven-ps-30-1.png
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.