Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 23:36   #1 (permalink)
-=GroM=-
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Переходник для видеокарты.

Можно ли собрать переходник для видеокарты с AGP на PCI?
-=GroM=- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2010, 23:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решилась в одной из похожих тем

Переходник с VGA на RCA
Переходник с USB на LPT
Помогите найти переходник для наклона видеокарты (райзер)
Как сделать переходник DVI - VGA?
USB-переходник

Старый 29.08.2010, 10:11   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Купить Да!
Собрать самому нереально!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 13:24   #3 (permalink)
-=GroM=-
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а где можно купить не подскажешь?
-=GroM=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 13:26   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,590
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Вещь редкая и довольно дорогая. Есть ещё нюансы: не сможешь поставить видеокарту нормальной высоты, только низкопрофильную. И будет заметное снижение производительности.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 16:04   #5 (permalink)
-=GroM=-
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Плохо конечно...(
Просто есть у меня неплохая видеокарта под PCI-E разъем (за так досталась), а плату найти у нас трудновато, да и + вместе с платой придется менять и оперативу, а это уже нехилые затраты и проще уж тогда новый комп купить!
А на новый комп как всегда денег не хватит...
-=GroM=- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2010, 17:55   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вы ничего не путаете? Сейчас почти любая продаваемая в магазине материнская плата оснащена PCI-E портом, да и по ценнику не настолько уж много вытянет, если бюджетку брать - 1,5 тысячи мамка + 1-1,8 тыс на оперативку. А вот на AGP "мамку" сейчас действительно найти трудно.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:58   #7 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

AlexZir серия джефорс до 5))) все агп))))
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 18:02   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ну и что? Все магазины завалены материнскими платами на основе geforce до 5-ой серии включительно? И ни на одной из них нет порта PCI-E? В такое верится с трудом.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 18:11   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

не, все норм, тупанул чето... и не могу понять с чего это про видяху написал
ну а мамку найти можно, не обязательно в магазине искать.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 22:00   #10 (permalink)
Kykyryzqua
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

на техноманьяках собирали такой, но они там вообще суперэлектро радио механики, так что либо долго долго учится либо купить на радиорынке
Kykyryzqua вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.