Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 17:54   #1 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию BitLocker

Доброго времени суток.
Проблема такая: хочу запустить шифрование жесткого диска при помощи программы вшитой в Win7 Bitlocker. Когда нажимаю включить вылазит ошибка "на этом компьютере должно присутствовать совместимое устройство безопасности доверенного платформенного модуля (ТРМ), но найти доверенный платформенный модуль не удалось. Обратитесь к администратору для включения BitLocker".
Вот и вопрос: как устранить эту ошибку?
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 04:48   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Доброго времени суток.
и вам
Цитата:
Вот и вопрос: как устранить эту ошибку?
Цитата:
Обратитесь к администратору для включения BitLocker".
а вы делаете все,под правами администратора?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 11:15   #3 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

конечно, на ноуте тоже самое
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 14:02   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а ос? что за версии у вас? такое только в Enterprise и Ultimate должно быть. и так же,требует наличия микросхемы с активированной поддержкой Trusted Platform Module (TPM) для нормального функционирования.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 20:18   #5 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Ultimate x64, на ноуте Ultimate x32
Тоесть без микросхемы это не работает? если да где можно купить такую?
Ka0s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2010, 20:26   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
если да где можно купить такую?
это, я не знаю извините.

подождите, и посмотрите что вам другие ребята скажут.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.