Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 23:12   #11 (permalink)
Stilla
Member
 
Аватар для Stilla
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все железо менять?жаль,купили полгода назад.Значит,новая видеокарта не поможет?
Stilla вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2010, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Помогите подобрать видеокарту
Помогите подобрать видеокарту
Помогите подобрать видеокарту

Старый 25.08.2010, 23:16   #12 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Должен быть баланс между комплектующими, а так у вас получается мощная видео карта, которая упирается в слабый процессор, она не покажет и четверти своих возможностей (просто за ту сумму которую вы готовы потратить можно купит мощную видео карту).
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:33   #13 (permalink)
Stilla
Member
 
Аватар для Stilla
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какой процессор посоветуете?сейчас 5000+
Stilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:51   #14 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Как я выше писал, достаточно заменить проц на двухядерный, и видяху поставить 240 или 250.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:59   #15 (permalink)
Stilla
Member
 
Аватар для Stilla
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!Почитала про 240-оптимальный вариант.А процессор итак двухядерный AMD Athlon 64*2500 Dual-Core 5000+ Нужен лучше или я туплю?
Stilla вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2010, 00:17   #16 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Нет, тогда проц не нужен и 250гтс можно взять + планочку оперативки на гигабайт и все будет классно.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 00:20   #17 (permalink)
Stilla
Member
 
Аватар для Stilla
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое!!!
Stilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 00:22   #18 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если вот такая маркировка AMD Athlon X2 Dual-Core 5000+ то хороший
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 00:24   #19 (permalink)
Stilla
Member
 
Аватар для Stilla
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да,такая. Еще один вопрос:когда новую видеокарту поставлю,встроенную нужно как то отключать?
Stilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 00:25   #20 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Нет, она сама отключится, просто установить драйвера на новую и наслаждаться игрой.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.