Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 18:35   #11 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ща вот скрин
Миниатюры
21.png  
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2010, 18:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках может содержаться интересная информация для вас

DJ – пульт из старого винчестера.
Разгон старого компа

Старый 25.08.2010, 18:36   #12 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
сделай все же..
+можешь скрин экрана сделать?
не понятно что за музыка у тебя там..

и дай ответы на

но до того попробуй сразу отсюда скачать - http://ftp.tw.xemacs.org/cpatch/medi...lcodec630s.exe
тоже самое смотри сверху!
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 18:40   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно все..
надо сделать как написано в этой теме для исправления.. Opera 10.60 иероглифы при загрузке .exe ( это, в дальнейшем очень поможет и с другими файлами)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 18:40   #14 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Вот, прочтите:
Opera 10.60 иероглифы при загрузке .exe

P.S. Не успел
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 18:41   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2010, 18:41   #16 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

может оперу обновить просто?

как это вписать и на что нажать?
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 18:43   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для чего ? просто выполни что в теме написано и все

или попробуй скачать (нажав правой кнопкой мышки) на файл - и сохранить как..

Цитата:
как это вписать и на что нажать?
там же написано ....

скопируй это строку
Цитата:
opera:config#UserPrefs|TrustServerTypes
в адрессную строку нажимаем Энтер.

и поставить галочку ( (в окне которое откроется))
Цитата:
ставим галочку - Trust Server Types
что не понятно?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 18:45   #18 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Всё, въехал. Сорри за ПРИТУПЛЕНИЕ.

(НЕ ФЛУД) Урааааа заработало!
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 18:46   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ндя...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 10:29   #20 (permalink)
PYLNYJ
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня AMD-K6-300, памяти 384 Мб, видеокарта: NVIDIA GeForce2 Mx/Mx 400 64 Мб, звуковая карта: ISA MF 1000, монитор ViewSonic 22 дюйма.
Фильмы можно смотреть:
1. Под Linux через MPlayer в консоли под root (фильмы divx со сниженным качеством):
mplayer -vo vesa -vfm ffmpeg -lavdopts gray lowres=0:fast:skiploopfilter=all -framedrop film.avi
2. Под Windows NT 4 через Windows media player 6.4 с набором кодеков XviD-1.2.2-07062009.exe (фильмы в формате Video CD - видео mpeg I и звук mp2)
3. Под DOS через QuickView (фильмы divx со сниженным качеством), но для QuickView нужно покупать лицензию.
Подробнее: http://big-hammer.com.ua/main/navigation/forum_view/60
Других вариантов пока не обнаружил.
PYLNYJ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.