Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 14:48   #1 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Как войти в биос?

ноут compaq armanda 1592дт как войти в биос?
сразу гворю в компах я разбираюсь хорошо!
друзьям чиню и усё такое, но туут столкнулся с проблемой не могу войти в биос!!!вот что я подрузомеваю вот сюды нема зайти там он есть но войти немогу!
Миниатюры
1.jpg  

Последний раз редактировалось ROOSY; 21.08.2010 в 14:54
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2010, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что ранее на форуме уже встречались подобные темы

Не могу войти в систему
Невозможно войти в систему
Как войти в реестр

Старый 21.08.2010, 14:50   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

del, F2 при загрузке
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 14:55   #3 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
del, F2 при загрузке
пробовал делет ф10 ф12 нераб а ща ф2 попробую!
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 14:57   #4 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ф2 тоже нераб
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:05   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у вас кнопки работают нормально? + попробуйте точно когда появится белый мигающий курсор справа вверху ( после первой заставки Логотипа) - жать ф10

и на таком пк - вы не уведите такой же биос, как на вашем скрине.... это совсем старый компьютер.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2010, 15:09   #6 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
у вас кнопки работают нормально? + попробуйте точно когда появится белый мигающий курсор справа вверху ( после первой заставки Логотипа) - жать ф10

и на таком пк - вы не уведите такой же биос, как на вашем скрине.... это совсем старый компьютер.
скрин....? нет что вы я на такой и не расчитываю а курсор(мелкая мигающая полоска слева вверху!) посли теста памяти? он единственный на экране во время загрузки
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:12   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да...
когда включаете - и появится загрузка логотипа Компак - то сразу за ней должен курсор появится ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:18   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Полазал в гуглях,нашёл вот чего
Цитата:
Там собственно говоря вопче может не быть цмоса, даже скорее его нет чем есть... решается так - на сайте компаковском в поддержке среди прочих дров не ентот бук должен лежать архивчик с образом дискетки. Качаешь, создаешь дискетку, грузишься с нее, и вот он - биос.
Всмысле биос вроде как есть но графической оболочки нет
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:20   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Модель разная была на 2 или третей версии уже по другому...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 16:17   #10 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
да...
когда включаете - и появится загрузка логотипа Компак - то сразу за ней должен курсор появится ....
логотипа типо нету!! =)
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.