Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 23:24   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это тоже самое .....
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2010, 23:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Как перепрошить BIOS на нетбуке?
BIOS перепрошить
Помогите подсоеденить переднюю панель к материнке.
Помогите собрать систему на основе «Gigabyte M52L-S3P»
Подскажите как перепрошить BIOS с помощью USB Flash?

Старый 19.08.2010, 23:27   #12 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Не просто напиши что именно качать у меня оперативку не понимает правильно.
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:32   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

последняя версия 15F но про
Цитата:
память
не вижу..
возможно ( не знаю точно ) это Fix RTL's EEPROM write fails to work on ST's M93C46. под номером F8.

не у верен...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:33   #14 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

У меня с памятью проблема, что именно качать - Я вижу что там есть, но проблему с памятью не вижу
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:34   #15 (permalink)
fannymagnet1
Member
 
Аватар для fannymagnet1
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 282
По умолчанию

AmGadm
Как написать русскими буквами???
Олег
Угу, но как то же нужно объяснить???
Ссылки мои усердно затираются...
Писать в ЛС, мне на ссылка удалена проблем хватает. Пишут по сотне на день.
Цитата:
Сообщение от AmGadm Посмотреть сообщение
У меня с памятью проблема, что именно качать - Я вижу что там есть, но проблему с памятью не вижу
Так может нужно с памятью разбираться, а не шить Биос вслепую???

Последний раз редактировалось sedoy; 20.08.2010 в 08:11
fannymagnet1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2010, 23:36   #16 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Знал бы английский - думаю разобрался, увы на немецком только и то не очень
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:36   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Олег
Угу, но как то же нужно объяснить???
да ты прав.. я что то не обратил внимание на русский и английски ...
ОФФ ТОП

Цитата:
Ссылки мои усердно затираются...
я не делал этого - но вероятно причины значить были -

давай не будем не по делу писать в теме
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:37   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Знал бы английский - думаю разобрался, увы на немецком только и то не очень
зайди сюда GIGABYTE GA-7VT600 | Системные платы - BIOS

но название, всегда на английском пишутся..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:40   #19 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

я зашол туда давно, под F8 то что ты мне отписал, ни чего на счет памяти не вижу - где смысл?
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:41   #20 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Мать запороть не хочу, вот в чем дело
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.