Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 01:10   #1 (permalink)
Роберто Ковали
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Полосы на мониторе

Народ подскажите плиз! Ровно посередине монитора появилась светло голубая полоса, то появляется то пропадает периодически! У кого такая проблема была подскажите что делать!
Роберто Ковали вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2010, 01:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Как вы уже поняли - это темы которые имеют сходства с вашей

Полосы на экране, тени
Вертикальные полосы на мониторе
Горизонтальные полосы на экране

Старый 19.08.2010, 01:12   #2 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 807
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Монитор ЭЛТ или ЖК ?
Tranzistor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 01:13   #3 (permalink)
Роберто Ковали
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жк!!!!!
Роберто Ковали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 01:17   #4 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 807
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Попробуй пошевели кабель монитора (не сетевой) и посмотри будет ли полосить.
Tranzistor на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 01:20   #5 (permalink)
Роберто Ковали
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не ничего не происходит, мне кажется это что то в самом монике, в виедокарте вряд ли так как системнику недели еще нет, вот и думаю нести на диагностику или нет??
Роберто Ковали вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2010, 01:31   #6 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Это 99,9% проблема в кабеле, у нас на информатики та же фигня была, с преподом очень много времени на диагностику потратили, а оказалось просто кабель
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 01:32   #7 (permalink)
Роберто Ковали
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и че вы просто кабель заменили или как то по другому сделали??
Роберто Ковали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 02:00   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Наверняка именно так. Монитор старый?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 02:33   #9 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Да просто кабель заменили... и все заработало, на другой комп дефектный кабель ставили тоже были полосы... так что это кабель
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.