Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 16:00   #1 (permalink)
Маковень
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема совместимости мамы и видеокарты

Пытался улучшить графику, поставив на материнку Elitegroup 915PL-A2 видеокарту radeon 5750, (бп 800 ватт, проц P IV, оперативка 2 Гб), все провода и разъемы подключены, ничего не забыто, лишнего тоже ничего, при старте не запускается материнка, начинают вращаться кулеры и сбрасывается, затем все заново, есть подозрения на несовместимость железа, так ли это?
Маковень вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2010, 16:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее такую же проблему уже обсуждали тут

Вопрос о совместимости
Вопрос по совместимости тюнера и видеокарты
Пару вопросов о совместимости комплектующих.

Старый 17.08.2010, 18:25   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да.
из за того что, ваша материнка не поддерживает технологию SLI и CrossFire ... и потому не сможет работать с этой.карточкой...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 06:48   #3 (permalink)
Маковень
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнка поддерживает Cross Fire, попытаюсь поменять видеокарту на HIDовскую, расскажу, что получится
Маковень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 07:40   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

извините вы правы, спутал с мамкой "ECS"

тогда кроме того...
что у вас до того стояло?
карточка новая?

Провода не задели когда подключали? проверьте кнопку запуска ( замените рессетом)

Последний раз редактировалось Eli; 18.08.2010 в 07:46
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 07:17   #5 (permalink)
Маковень
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

была GeForce 5600, вчера поставил GeForce GTS 250 DDR3, заработало!!!
Маковень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2010, 07:18   #6 (permalink)
Маковень
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по всей видимости материнка с DDR5 работать ну совсем не хочет
Маковень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.