Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 15:59   #1 (permalink)
солёный
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 47
По умолчанию Проблемы с BIOS

При запуске биос неподаёт никоких сигналов.Phoenix-Award BIOS v6.00PG. Мать EP-8K9A2+
солёный вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2010, 15:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам должны быть интересны данные обсуждения

Проблемы с BIOS после неудачной прошивки
BIOS
BIOS

Старый 16.08.2010, 16:36   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а кроме этого, компьютер работает нормально?

раньше были сигналы?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 18:31   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Спикер может не подключен +
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а кроме этого, компьютер работает нормально?

раньше были сигналы?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 17:56   #4 (permalink)
солёный
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 47
По умолчанию

при запуске раз 10 резет нажмёш тогда запустица.мать б,У взял биос сразу молчал.
солёный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 18:05   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно не было просто спикера с самого начала

не помешает найти подходящий,и поставить, что бы понять если есть ошибка при запуске.


Цитата:
при запуске раз 10 резет нажмёш
сделайте проверку на конденсаторы вздутые ( на материнке )

проверку с блоком питания другим...

и вытащите память - сделайте чистку контактов ( и в зависимости от количества модулей, простестируйте с каждым)


притом вы сами написали что
Цитата:
мать б,У
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2010, 21:46   #6 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

солёный
Данная материнка не имеет собственного спикера, но вход для нее есть. Решается, если купить отдельно спикер - на одной стороне штекер в мамку на другой сам спикер.
Забавно выглядит)))
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 23:19   #7 (permalink)
солёный
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 47
По умолчанию

Спикер что это и куда оно ставится .
блок питания новый .Оперативка тоже новая ....+
солёный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 23:29   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Спикер это и есть мини динамик который должен оповещать юзера при запуске( о нормальном запуске \ или сбое) ....

есть встроенный.. как этот nieeadh.jpeg
и есть не встроенный...


и можно ответ на вопрос -пк работает или нет? кроме того...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 14:21   #9 (permalink)
солёный
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 47
По умолчанию

пк работает.Спикер куда он ставится. На других материнках он в разных местах стоит.
солёный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 18:05   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

солёный

да разумеется по разному ставится

Цитата:
Спикер куда он ставится.
более нормального (большего)фото не нашел - потому посмотрите вот в том месте где я пометил - там названия есть для всех подключений.( там где штирки)

ep-8k9a2-.jpg


или сделайте фото вашей матери нормальным планом что бы видно было...( этого же места) - если запутаетесь..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.