Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 19:31   #11 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Проверяйте все ли разъемы подключены!Вот как у товарища,не было подключено 8-ми контактное питание процессора!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2011, 19:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Системник не запускается
Не запускается системник
Сигналит системник после 30 минут работы
Не запускается компьютер после апгрейда

Старый 04.12.2011, 20:21   #12 (permalink)
Сергей-84
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Осмотрел материнку более внимательно и кроме 24-контактного разъема (который уже подключен нашел 4-контактный разъем который подписан - ATX12V

ни в комплекте к материнке ни в комплекте к Блоку питания шлейфов с такими разъемами нет

???
Сергей-84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 20:43   #13 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Это питание процессора,во всей связке проводов БП их может быть два!Длинный 20ти контактный + 4х контактный или 24х контактный цельный - это питание мат.платы + должен быть обязательно еще один 4х контактный,может быть на одном проводе с 8ми контактным,осмотрите внимательно!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:53   #14 (permalink)
Сергей-84
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще раз все просмотрел... не нашел... от БП отходит шлейф с 8-контактным разъемом, а 4-контактного (квадратного) разъема нет

Может мне переходничек поискать?
Сергей-84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:18   #15 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Посмотрите 24 контактный он разборный или цельный?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2011, 22:22   #16 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Точную модель блока питания или ссылу на него в магазине!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:42   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А разве тот 8 пиновый - не разборный? На 2*4пин?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:52   #18 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Точно Maga ты гений!!!Сергей берите 8 контактный разъем и попробуйте его разделить или подключить в 4х контактный на материнке
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 23:06   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

да даже без разборки этот 8 пиновый можно попробовать запихнуть. Там ключи, которые не дадут подключить штекер не туда. Но если разбереш, то будет легче подключить. Там наверняка тесно =)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 00:05   #20 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей-84 Посмотреть сообщение
биос никаких звуков не издает...
значит чтото не так, так-как если все нормально собрано то после включения должен быть один пик который означает что все тесты система прошла успешно.
Цитата:
Сообщение от Сергей-84 Посмотреть сообщение
Отключить комп можно только переключателем на блоке питания...
опять же, посмотрите еще раз очень внимательно, все ли подключено, в частности, питание процессора, жесткий диск (сата + питание)
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.