Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 21:22   #31 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем опять все тоже самое и без оперативки ))

Оперативка в двух слотах сбоку вверху - не знаю какие это.

P/S Возможно где-то контакты отходят..
через раз, то подключается, то выключается.

Как сбросить биос? - перемычкой, рядом с батарейкой?
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:25   #32 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуйте переставить в другие слоты.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:30   #33 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуйте переставить в другие слоты.

Да, дело не в ней..

сейчас через инсерт с ней заработал
и без инсерта заработал..
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:33   #34 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег

Спасибо большое, думаю мы с Вами перебрали варианты, если снова не будет включатся - понесу в сц, может пора уже выбросить его
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:47   #35 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что там у него (ПК) коротить, но что не понятно...

перед тем как нести - проверьте что материнка не слишком сильно крепится к корпусу (нет перекрутки болтов) или, что не касается железа...

Последний раз редактировалось Eli; 14.08.2010 в 21:55
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2010, 11:32   #36 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если интересно - комп работает только в положении лежа..

Посмотрела внимательно кулер - к процессору не плотно прилегает.

"Возможно слишком мало термопасты, либо слишком много.
Так как в лежачем состоянии кулер давит на процессор, происходит лучший контакт и теплообмен, то компьютер и грузиться.."

Где-то год назад было такое: если пройти мимо системника и случайно задеть его - то он выключался сам..
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.