Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 20:37   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а на материнке не таких конденсаторов?

и если дотронутся до радиатора цп - он горячий? (только аккуратно)

термопасту давно меняли?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:39   #22 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на материнке тоже все конденсаторы в порядке.

весь комп холодный.

термопасту меняли года два назад.. на всем
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:50   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
весь комп холодный.
странно.
не помешает блок питания проверить( другой поставить)

попробуйте поставить в места питания, кнопку рессет на включение.

сделайте запуск без жестких дисков в совершенстве и без СД ( отключите шлейфы и питание от них)
и если есть встроенная видео - то уберите первую карточку ..

сколько модулей памяти у вас? и что за память?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:54   #24 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
странно.
не помешает блок питания проверить( другой поставить)
ставила еще утром - новый, с этого компа - эффекта ноль

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
сделайте запуск без жестких дисков в совершенстве и без СД ( отключите шлейфы и питание от них)
и если есть встроенная видео - то уберите первую карточку ..
так же делала...

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
сколько модулей памяти у вас? и что за память?
2 - DDR512 PC2 4300 NCP


Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуйте поставить в места питания, кнопку рессет на включение.
как ни странно, до вашего совета (опередила немного ход Ваших мыслей) - так и сделала, заработало все..
сейчас подключила винт - все загружается..

СПАСИБО!

в чем была проблема?
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:56   #25 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вставила вторую память - загружается, работает, но черный экран (
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2010, 20:57   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

пыль, вероятно попадала в кнопку питания и замыкало на выключение....

Цитата:
вставила вторую память - загружается, работает, но черный экран
прочистите слот - и проверьте - и как я уже говорил - ластиком контакты прочистить не помешает.

+ после ,как поставили, обнулите БИОС.


если нет - то может сам модуль и проблематичный..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:01   #27 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
пыль, вероятно попадала в кнопку питания и замыкало на выключение....


прочистите слот - и проверьте - и как я уже говорил - ластиком контакты прочистить не помешает.

+ после ,как поставили, обнулите БИОС.


если нет - то может сам модуль и проблематичный..

Спасибо еще раз..
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:01   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это помогло?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:09   #29 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Походу дело, что-то с оперативкой не так. Подключаешь 2ую планку 512 и комп не включается. Даже нет никакого изображения. Отключаешь - всё норм, всё грузит.
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:18   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в каких слотах память стоить?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.