Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 19:49   #11 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
- сколько сигналов?
1 длинный, 4 коротких.

п.с. теперь перестал пикать - черный экран и так же вырубается.
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2010, 19:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие обсуждения, можете поискать там нужную информацию

Удаление из Local Settings папку Temp
Доступ к Document & Settings
Как боротся с ошибкой "Wrong OS or OS version for application"?
Что означает надпись cmos default
Что делать при сообщении cmos settings wrong и cmos date/time not set

Старый 14.08.2010, 20:00   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какой биос у вас?

и точно 1 и 4? а не 3?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:01   #13 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
какой биос у вас?
к можелению не могу сказать, не понимаю в нем
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:06   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1 и 4 такого нет,

для Ами биоса - 1\3 означает сбой видео карты.

для эварда - контролер клавиатуры.

у вас судя по посту(если я не ошибся в оценке проблеммы)
Цитата:
теперь перестал пикать - черный экран и так же вырубается.
дело в видео карте..
видео карта встроенная или снимающиеся ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:07   #15 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение

у вас судя по посту(если я не ошибся в оценке) дело в видео карте..
видео карта встроенная или снимающиеся ?
Geforce 6600, не встроенная
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2010, 20:08   #16 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть возможность сменить видео карту, пробывать?
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:14   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Есть возможность сменить видео карту, пробывать?
можно, но попробуйте сначала такое :
проверьте если как надо установлена в слоте и болт от нее как надо закреплен( если нет то провод от экрана при движение может просто сбивать карточку из слота) + сделайте чистку контактов карточки, ластиком..и попробуйте запустить.

если не пойдет, сделайте проверку на вздутые конденсаторы...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:20   #18 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
можно, но попробуйте сначала такое :
проверьте если как надо установлена в слоте и болт от нее как надо закреплен( если нет то провод от экрана при движение может просто сбивать карточку из слота) + сделайте чистку контактов карточки, ластиком..и попробуйте запустить.

если не пойдет, сделайте проверку на вздутые конденсаторы...

Все хорошо закрепленно, стоит в слотах хорошо.
а как проверить на вздутие?
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:28   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотрите на карточку (на фото) если есть вот такие боченки которые верху вздулись...

фото с подобными конденсаторами http://i024.radikal.ru/0711/e8/ffd9748b194e.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:35   #20 (permalink)
ptaxo66
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
посмотрите на карточку (на фото) если есть вот такие боченки которые верху вздулись...

фото с подобными конденсаторами http://i024.radikal.ru/0711/e8/ffd9748b194e.jpg
Нет, все в порядке.

Переставили другую видео карту - проблема та же самая, выключается и все
ptaxo66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.