Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Что в первую очередь апгрейдить? (http://www.tehnari.ru/f23/t38876/)

ROOSY 16.08.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от MrCartman (Сообщение 376856)
я вот сейчас подумал,у моей материнки 2 слота для памяти,если они оба будут заняты(когда еще одну планку поставлю),то это вроде как неправильно?(слышал что хотя бы один разъем должен быть свободным)

а зачем тогда их 2 можно забить и все ничего страшного нет у меня 4 слота и все заняты!

и где слышал что один должен быть свободен?

DiM 16.08.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от MrCartman (Сообщение 376856)
я вот сейчас подумал,у моей материнки 2 слота для памяти,если они оба будут заняты(когда еще одну планку поставлю),то это вроде как неправильно?(слышал что хотя бы один разъем должен быть свободным)

если честно это нонсенс, ссылочку дайте где вы это прочитали

MrCartman 16.08.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от DiM (Сообщение 376861)
если честно это нонсенс, ссылочку дайте где вы это прочитали

на словах говорили

DiM 16.08.2010 14:08

а как аргументировали?

MrCartman 16.08.2010 14:09

чтобы не перегревался(что то вроде этого)
Но я не очень разбираюсь в этом,наверно ввели в заблуждение

DiM 16.08.2010 14:13

:)
Опера если и нуждается в дополнительном охлаждении, то скорее топовые модели и работающие под оверклокингом и охлаждение там достигается не отсутствием одной их плашек, а дополнительными кулерами и радиаторными решетками.
А по теме ставте парой, тем более если платой поддерживается двухканальный режим, получите неплохой прирост производительности.

MrCartman 16.08.2010 14:13

Цитата:

Поддержка типов процессоров Pentium 4 5xx/6xx, Celeron D, Celeron 4x0, Pentium D 8xx/9xx, Pentium E21x0, Core 2 Duo E4x00/E6xx0, Core 2 Extreme X6800 (Prescott, Smithfield, Presler, Cedar Mill, Conroe)
я так понимаю все процессоры с такими индексами подойдут?

DiM 16.08.2010 14:16

Если в поддержке по вашей плате написано, то да. Правда неисключено что для некоторых моделей процессоров необходимо будет обновить БИОС

sedoy 16.08.2010 14:31

Не забывайте, что у вас максимальный объем оперативки - 2 Gb. Т.е. по 1 Gb в слот.

MrCartman 16.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от sedoy (Сообщение 376880)
Не забывайте, что у вас максимальный объем оперативки - 2 Gb. Т.е. по 1 Gb в слот.

да,помню
такой подойдет Процессор CPU Intel Pentium Dual-Core E5300 купить


Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.